Подарок "для высокого чина"
Неизвестный, выманив часов без малого на 20 тысяч гривен, исчез в здании горисполкома


В отдел часов одного из краматорских магазинов явился представительный молодой человек и попросил продавца связать его с руководством. Просьбу клиента удовлетворили. Начальству молодой человек объяснил, что присмотрел несколько дорогих часов в качестве подарка. Правда, имеется один нюанс: часы должны стать презентом для высокопоставленных лиц. По его словам, краматорский исполком посетила важная делегация из столицы. Местные власти решили сделать высокопоставленным гостям памятные подарки. Естественно, что людям такого ранга идти в магазин, чтобы выбирать часики, не с руки. Поэтому клиент попросил продавца с ведома начальства взять несколько видов дорогих аксессуаров и проехать вместе с ним в исполком. Администрация магазина дала добро. Не подозревавшая ничего плохого продавец, прихватив необходимые бумаги, села в машину.

Возле здания горсовета, мужчина объяснил девушке, что ей общаться с правящими мужами нашего города, а, тем паче, с киевлянами, не по рангу. Потому девушке лучше подождать на улице. Продавец возражать не стала.

Сколько она ни ждала, из здания исполкома никто так и не появился. Начав беспокоиться, девушка подошла к водителю машины, в которой приехала и попросила, чтобы тот связался со своим начальником. Водитель немало удивился и объяснил, что он - обыкновенный таксист и никакого отношения к "начальнику" он не имеет.

В Краматорск, разумеется, никакая делегация из Киева не приезжала.

[...]
Начало
[945] [ 946 ] [ 947 ] [ 948 ] [ 949 ] [ 950 ] [ 951 ] [ 952 ] [ 953 ] [ 954 ] [ 955 ] [ 956 ] [ 957 ] [ 958 ] [ 959 ] [ 960 ] [ 961 ] [ 962 ] [ 963 ] [ 964 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua