Горожане требуют пересмотреть тарифы


Новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги не соответствуют уровню жизни и не прошли должной проверки со стороны общественности. С такими заявлениями выступили организаторы и участники митинга-протеста, который состоялся в воскресенье, 17 декабря, на Соборной площади Павлограда.

Также участники митинга заявили о том, что договора на оказание услуг, которые жильцы вынуждены заключать с коммунальными предприятиями, не соответствуют действующему законодательству. В связи с этим, митингующие настаивали на пересмотре установленных тарифов под строгим контролем общественности.

Участники митинга, которых было около 200, приняли резолюцию и несколько обращений, адресованных лично президенту Украины, кабинету министров, а также городскому голове и депутатскому корпусу Павлограда. Все эти обращения сводятся к тому, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги обязательно должны быть пересмотрены.

Кроме того, инициативная группа митингующих намерена в ближайшие дни пикетировать горисполком. Также представители общественности планируют обратиться с вопросом о пересмотре тарифов к депутатам на ближайшей сессии горсовета.

Во время проведения митинга на Соборной площади присутствовали заместители городского головы и другие сотрудники горисполкома, а также некоторые депутаты местного совета. Однако никто из них перед митингующими не выступал. Они просто наблюдали за происходящим.

[...]
Начало
[91] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua