Чем следует заняться местной власти в первую очередь?


Сергей:

"Знаете, ничего хорошего от прихода новой власти я не ожидаю. По-моему, ничего не изменится. Мне нравится, как в этом отношении сказал Кравчук: "Хотели как лучше, а получилось все как всегда".


Людмила:

"Мне хочется, чтобы в городе всегда было чисто и красиво. Сейчас в Павлограде очень много проблем, особенно в коммунальной сфере. Я не желаю прихода новой власти. Так как, по-моему, и нынешняя вполне нормально управлялась со своими обязанностями".

Рима:

"На новую власть я возлагаю очень большие надежды. Регионалы должны навести порядок в коммунальной сфере. Ведь все мы прекрасно знаем, в каком состоянии коммунальное хозяйство. А ведь хочется, чтобы Павлоград стал чистым и красивым городом".


Тамара:

"Я хочу, чтобы новая власть навела порядок в коммунальной сфере. Не хватает, конечно, мест, где бы можно было прогуляться с ребенком. Даже если новая власть и оборудует для этого специальные площадки, то молодежь все равно все поломает. Кстати, и нынешний (опрос проводился 27 марта - прим.авт.) мэр немало делал для города, я считаю. Он тоже вполне неплохо работал".

Светлана:

"Мне нравится, как работает нынешняя власть. Но если же в городе она поменяется, то ей надо обратить внимание, в первую очередь, на коммунальную сферу. Ведь в городе все жилые дома в запущенном виде. Насчет социальной сферы, то тут нынешний мэр работает очень хорошо. Все работы проходили планово. Мне кажется, он делает все для того, чтобы Павлоград стал красивым городом, а что будет после выборов, я и не знаю".

[...]
Начало
[877] [ 878 ] [ 879 ] [ 880 ] [ 881 ] [ 882 ] [ 883 ] [ 884 ] [ 885 ] [ 886 ] [ 887 ] [ 888 ] [ 889 ] [ 890 ] [ 891 ] [ 892 ] [ 893 ] [ 894 ] [ 895 ] [ 896 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua