Есть такая партия - ЛСД (Либеральная сексуал-демократическая)!


Сидел я, давеча, на работе перед компьютером, смотрел подборку эротики из Интернета и вдруг понял, не тем занимаюсь. Надо партию создать. Название каким-то мистическим образом сразу возникло в голове: "Либеральная Сексуал-демократическая". Распространенную приставку "партия Украины" я отверг по двум причинам: в надежде на будущую транснациональность организации, и из-за неблагозвучности концовки абревиатуры ("ЛСДПУ").

Оставалось небольшое препятствие. Опыт общественной работы у меня есть, организовать партию в "сочинку" или покер могу в течение пяти минут, а вот создать и - главное - добиться популярности партии политической... Но телевизор-то у меня есть, газеты купить можно, а значит, и опыт других политиков обобщить, выводы сделать вполне реально.

Легкие роды

Исторический опыт показывает, что для успеха партии необходимо совпадение нескольких факторов:

1. Броское название и близкая народу идея (и то и другое есть).

2. Активные члены (найду, слава Богу, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодницах и шары в шароварах!).

3. Харизматичный лидер (с этим - сложнее. Некоторые политики имеют вид вполне либеральный, кое-кто даже демократический, но вот сексуальный...)

Первого соратника (точнее, соратницу) я нашел быстро.

"Это как раз по мне", - сказала Лена, моя напарница по журналистским приколам. Однако для полноценной презентации партии, которая была назначена на ближайшую субботу, народа явно не хватало. ЦК ЛСД посовещалось и обратилось к Арианне Борисовой. Она ведет школу молодых журналистов и может обеспечить массовость. Однако Арианна сказала такое твердое и решительное "нет", что мы опешили. Уговаривали ее минут 15, пока до меня не начало доходить, что коллега не понимает, что это розыгрыш. Последовало объяснение.

- Ты, что не поняла прикола???

- От вас двоих всего можно ожидать, - меланхолично пожала плечами Борисова.

Этот маленький инцидент показал, что даже журналисты относятся к возникновению такого рода партий как к вполне вероятному, логичному событию. А посему, народные массы остро нуждаются в ЛСД.

Вдохновленные, мы принялись за работу. Через время была составлена программа партии и обращение к потенциальным соратникам нашего лидера. Из-за отсутствия в регионе ярко выраженных казановистых политиков предводитель стал виртуальным. Он носил колоритное имя Ксенофонт, имел глубоко-народное отчество Лукич и историческую фамилию Мудищев. Лицо лидеру (по настоятельным просьбам женской половины ЦК) мы позаимствовал у известного борца за свободу всего человечества - актера Киану Ривза. Лена сшила по всем правилам геральдики знамя. Подобно некогда популярным на стягах, профилям классиков марксизма-ленинизма наш флаг украшали три зайчика из "Плейбоя". Кроме того, имелось художественно выполненное название партии и соединенные воедино символы мужского и женского начала. Но самым символичным было то, что на изготовление хоругви Лена пустила простыню. Я времени даром тоже не терял, и за три дня в подписных листах, озаглавленных "Выбери ЛСД!", появились первые 262 подписи. Все было готово к тому, чтобы в субботу неуемная сексуальная энергия выплеснулась на улицы и площади города.

P.S. Ответственность за демографический взрыв в городе и стране Либеральные Сексуал-демократы берут на себя.

Открытое письмо господину Киану Ривзу

от Центрального комитета партии либеральных сексуал-демократов

"Наш дорогой заокеанский друг! Вы широко известны мировой общественности своей успешной борьбой с Матрицей и обладаете явной харизмой. Исходя из этого, мы надеемся, что Вы не откажетесь возглавить наше движение. В регионе вас поддерживают тысячи, в Украине поддержат миллионы!

Если вы согласитесь участвовать в предстоящих выборах, то, благодаря широкому позитивному PR, имеете все шансы победить, тем более что у славян давно принято приглашать на княжение варягов. К вышесказанному можем сказать, что Украина не хуже Калифорнии, а вы не хуже Шварценнегера. Если мы смогли вас убедить, то вам надо зарегистрироваться в ЦИК и внести залоговые 0,5 млн грн. (в долларах это сущая фигня, на крайняк, заложите свое авто). Для более широкого охвата электората рекомендуем взять с собой в качестве будущео вице-президента Бритни Спирс, Сандру Балок или Мадонну (прим. - Курникову не берите, у нас таких в любом колхозе полно).

До скорой встречи".

Услышано от электората

"Зря вы зайчиков из "Плейбоя" на флаг. Надо что-нибудь наше, например - поросят". Импозантный мужчина.

"Хорошая у вас партия, но жаль, что либеральная. Как бы либерализм этот все не погубил". Пенсионер с велосипедом.

"Не верю я ни в секс, ни в демократию". Странная, очень странная девушка.

"Передайте лидеру партии, дорогому Ксенофонту Лукичу горячий привет от инвалидов 1 и 2 группы". Инвалид 2 группы.

"Дайте-ка программу партии. Теще отнесу". Пенсионер с велосипедом.

"Можно, я в вашу партию маму запишу?" Парень в жилетке.

"Зачем нам это, у нас уже двое детей!" Семейная пара, 25 лет.

"Хорошим делом занялись, товарищи. А то у меня соседка - вдова. И моложе меня. Но ее секс уже не интересует. А ей ведь только 68... Так что с сексом надо что-то в Украине решать". Пенсионер без велосипеда.

"Ага, мы подпишем, а вы родителям расскажите". Две барышни, неожиданно оказавшиеся несовершеннолетними.

"Во, смотри, секс написано. Где? Там. Ха-ха-ха. Гы-га-га". Мужикам, с виду, было под 40.

Кроме связных фраз и вызванного словом "секс" смеха, электорат произносил "во, блин!", "ну, ваще!", "сдурели!" и т.д. Все сказанное будет внимательно изучено нашими специалистами и поможет дальнейшему продвижению идей либеральной сексуал-демократии в массы.

Обращение лидера партии Ксенофонта Лукича Мудищева к народу

Создание Либеральной Сексуал-Демократической партии (далее ЛСД) - насущная необходимость, вызванная негативными явлениями в нашем обществе: возрастающая социальная напряженность, разрушение института семьи, катастрофическое снижение рождаемости и распространение язвы гомосексуализма.

Каждая из вышеперечисленных социальных проблем может стать причиной крушения молодой украинской государственности.

Чтобы противостоять этому, инициативная группа сексуал-интеллектуалов и простых секс-работяг создала ЛСД. На сегодняшний день нас поддерживают миллионы граждан в различных регионах Украины. Но нам нужен и твой голос. Если тебе небезразлично будущее нации, если ты не хочешь, чтобы тобой управляли извращенцы - выбери ЛСД!

Партии, которые сегодня рвутся к власти, предлагают одно и тоже - увеличение доходов масс. О слепцы! Они считают, что вы проголосуете за дешевую колбасу. Допустим, у этих политических извращенцев удастся поднять уровень дохода населения до среднеевропейского. Прекрасно! Мы станем похожи на Францию, в которой французов меньше половины и все базовые отрасли экономики находятся в руках выходцев из Африки и Азии.

Возможно, Украина станет похожа на зеленую Скандинавию с самым высоким уровнем самоубийств в мире или на страны Бенилюкс, тонущие в волне наркоэпидемии. Нужно ли нам это?

Благосостояние нации - это хорошо, но не надо ставить телегу впереди лошади! Материальное благополучие есть следствие благополучия сексуального. Каждому экономическому буму предшествовал бум сексуальный! Взять хоть Афины времени Перикла, хоть Англию 17 века, Западную Европу 60-х годов прошлого столетия или Японию 80-х. К сожалению, из-за стихийности и отсутствия поддержки государства сексуальное движение затухло, и за этим наступал экономический склад.

В сегодняшний судьбоносный момент тебе надлежит сделать выбор и не дать оппортунистам задавить сексуальную мощь народа! Скажи "да!" счастью и благополучию! ВЫБЕРИ ЛСД!

[...]
Начало
[835] [ 836 ] [ 837 ] [ 838 ] [ 839 ] [ 840 ] [ 841 ] [ 842 ] [ 843 ] [ 844 ] [ 845 ] [ 846 ] [ 847 ] [ 848 ] [ 849 ] [ 850 ] [ 851 ] [ 852 ] [ 853 ] [ 854 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua