Почему он не спешит жениться?


Прошло полгода с момента начала их отношений. Алену устраивало абсолютно все: цветы, ласки, романтические встречи, но Олег все никак не торопился сделать предложение. "А ведь мне уже 27 лет", - с ужасом думала она. Решившись, девушка первой призналась в своей любви к молодому человеку, который ответил взаимностью. Однако все ограничилось словами. Олег стал пропадать как минимум на неделю, ссылаясь на загруженный график работы, а при встречах вновь строить планы о семье, детях... "Есть ли будущее у наших отношений?" - с этим вопросом Алена обратилась за помощью.

Очевидно, что Алена стремится к созданию семьи через узаконивание отношений. Олега же на данном этапе устраивают более свободная связь, в разговорах о браке дальше обещаний он не идет, но и с Аленой расстаться не хочет. О чем это говорит? Возможны несколько вариантов:

1. Олег не является сторонником серьезных отношений.

2. Из-за отсутствия альтернативы Олег встречается с Аленой, которая на самом деле далека от его идеала.

3. Алена симпатична Олегу, но он еще не определился в будущем.

Первые два варианта говорят о неадекватности и бесперспективности отношений. В данном случае не стоит ждать положительного перевоплощения молодого человека. Алене стоит порвать отношения, чем скорее, тем лучше, и не питать себя напрасными иллюзиями. В последнем случае, девушке стоит серьезно прозондировать почву, иначе Олег может "определяться в будущем" весьма продолжительный период. Еще один из вариантов - попытаться вызвать у Олега чувство ревности, конечно, в пределах разумного. Его реакция сможет рассказать о многом. В любом случае Алене не стоит замыкаться в узком кругу общения, напротив, желательно его расширить. И главное, не зацикливаться на том, что "мне уже 27", ведь вся жизнь еще впереди.

[...]
Начало
[823] [ 824 ] [ 825 ] [ 826 ] [ 827 ] [ 828 ] [ 829 ] [ 830 ] [ 831 ] [ 832 ] [ 833 ] [ 834 ] [ 835 ] [ 836 ] [ 837 ] [ 838 ] [ 839 ] [ 840 ] [ 841 ] [ 842 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua