Что стало причиной пожара на территории КП "ТЖКП"?


В редакцию "ПВ" обратились двое жителей Терновки, которые обеспокоены недавним пожаром на территории коммунального предприятия "ТЖКП".

Они сообщили корреспонденту "ПВ" о том, что 6 марта около 11.00 в спортивном зале, который находится на территории КП "ТЖКП" произошел пожар. В результате, пострадали несколько подсобных помещений и сам зал. Теперь там не проводятся тренировки спортсменов.

Корреспондент "ПВ" обратилась к директору КП "ТЖКП" Гамлету Мамедову с просьбой прокомментировать информацию.

- Гамлет Гусейнович, говорят, что в спортзале на территории вашего предприятия произошел пожар, правда ли это?

- Да, действительно, у нас на территории предприятия в понедельник, 6 марта, возникло возгорание. Только не спортзала, а подсобного помещения расположенного рядом с ним. Спортзал тоже немного пострадал, там стены и потолок в саже и, конечно же, стоит неприятный запах гари. Но наши работники уже устраняют последствия пожара.

- Как вы думаете, что послужило причиной возгорания?

- Честно говоря, я не эксперт в этом вопросе. Однако предполагаю, что это был, поджог, который организовала одна из местных партий.

По какой же причине произошел пожар? С этим вопросом журналистка обратилась к начальнику Терновского горотдела МЧС в Днепропетровской области Владимиру Марухно.

Вот, как он прокомментировал произошедший пожар на территории КП "ТЖКП": "Я все-таки думаю, что никакого поджога, как многие утверждают, не было. По крайней мере, признаков поджога нет. Предположительно, там произошло короткое замыкание электропроводки, которая эксплуатировалась с нарушениями. Также на месте пожара были обнаружены: самодельный удлинитель (проложенный по стенке), остатки приемника, электрочайник, электросамовар и электропечь. Огонь полыхал около 15 минут. Пожар квалифицируется как возгорание без ущерба".

[...]
Начало
[787] [ 788 ] [ 789 ] [ 790 ] [ 791 ] [ 792 ] [ 793 ] [ 794 ] [ 795 ] [ 796 ] [ 797 ] [ 798 ] [ 799 ] [ 800 ] [ 801 ] [ 802 ] [ 803 ] [ 804 ] [ 805 ] [ 806 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua