Почти все, что вы хотели узнать о сексе по sms, но не знали, у кого спросить


- ...Ты гоняешь!

А.С.Пушкин "Руслан и Людмила"

Последних лет 20 мне решительно не хватает времени. Этой зимой вопрос встал особенно остро: в погоне за минутной стрелкой сначала была разрушена личная жизнь. А потом и половая. Из моих партнерш на удивление долго держалась одна любительница экстрима, но после того, как в прошлую пятницу я ей позвонил и сказал: "Буду через 26 минут. Времени очень мало, так что начинай как-нибудь без меня", наши отношения оборвались на очень громкой, минорной ноте. А тут еще и пришедшая с юго-востока оттепель обострила подмерзшие было инстинкты. "У грудях" стало наблюдаться непонятное томление, искавшее хоть какой-нибудь социально-преемлемый выход. И он был найден.

"Народ к разврату готов!"

Я давненько знал, что на одном из телеканалов есть телетекст, я даже просматривал там новости, гороскопы и советы по уходу за бегонией и стрелолистом. Но почему-то рубрика "Знакомства" ускользала от моего внимания. Много, как оказалось, ох и много протекало мимо меня.

Первое же объявление повергло меня в глубокую задумчивость. Я даже записал текст: "Послушаю, как девушка ласкает себя. Буду молчать". Только после второго стаканчика березового сока с мякотью мне стало понятно, что объявление дал чувак, готовящий себя к разведывательной деятельности. Теперь после тренировки, даже если этого Штирлица поймают изверги-фашисты и заставят слушать, как ласкает себя девушка, он будет молчать и не выдаст врагу военной тайны.

Среди не менее интересных объявлений я нашел и те, потаенную суть которых не могло прояснить никакое количество чудодейственного сока: несколько человек предлагало заняться сексом по sms. Я прикинул, что, даже с учетом очень долгой прелюдии и "сигаретой после...", в 10 гривень, оставшихся на счету, уложусь, и решил нырнуть в омут неизведанного разврата. Однако по здравому размышлению я приобрел для мобильника силиконовый чехольчик, хотя знатоки утверждают, что с чехлом ощущения не те. Зато я был уверен, что электроника моего телефона не подхватит какой-нибудь вирус, а где-то в Шепетовке не появятся "маленькі українці" с глазами, похожими на дисплей моего "Siemens"а.

Пока я заботился о безопасности, в телетексте появились новые объявления и среди них: "Девушка хочет жесткого секса по sms". В свете предстоящих выборов этот вариант показался мне наиболее актуальным. Признаваться в sms-девственности я не стал и, чтобы показать свою брутальность (во, какое модное слово вспомнил!), набрал первое сообщение следующего содержания: "Р-р-р! Я, это просто сдуреть, какой жесткий парень". Прочитав свою зазывную эпистолу, я вспомнил, что мы вряд ли увидимся, и после слова "жесткий" добавил "и красивый".

"Хочешь мяса, дорогой?"

Опыта в таком виде разврата не было, но была надежда, что после ответа подключится интуиция, тренированная годами безбилетным проездом в электричках, и я пойму, чего писать дальше.

Ответ пришел быстро. Единственным его достоинством было то, что он был написан кириллицей, на латинице его никто бы не смог прочитать. "Ух, ты!!!" - ответствовала мне любительница жесткого. А я задумался: всколыхнуть женскую душу удалось (кажется), но что писать дальше? А может, я достиг ТАКОГО мастерства слова, так "глаголом жечь" изловчился, что уже после первого моего sms она получила долгожданную разрядку и развалилась в кресле вся такая расслабленная? Почему-то при этой мысли образ меня просто взбесил. "На фиг мне твое "ух ты"! Жрать давай!!! Не видишь я с работы и голодный!!!" - полетело следующее сообщение в... Ну короче, полетело оно. Ответа не было около получаса. Я нашел три возможных причины задержки: а) перегружен оператор; б) незнакомку осаждает полсотни жестких sms-красавцев, и от которых она отбивается коротенькими и невразумительными ответами типа "ух ты"; в) она таки готовит ужин!

Только я стал обдумывать, у кого бы проконсультироваться, насколько опасны шизофренички для окружающих, как телефон весело тренькнул. "Идем в спальню, я там тебя покормлю. Хочешь мяса, дорогой?" - прочитал я долгожданный ответ. Я человек, мягко говоря, не храбрый, к тому же с травмированной (после просмотра фильма "Молчание ягнят") психикой, и если бы в реальной жизни мне это сказала дама, я бы сиганул с балкона, не думая о высоте (вот, кстати, обнаружен первый плюс подобного общения - ни капельки не страшны ни женщина-вамп, ни женщина-теща).

"Чего-то темно в спальне. Не вижу, где мясо", - решил я поддержать игру. "Да вот же оно. Протяни руки. Чувствуешь? Такое округлое", - прочитал я уже через минуту. Хм, "округлое", интересно, о чем это она? У "округлого", как минимум, два варианта, как говорится, к чему душа... то есть руки тянутся. Следующий выстрел был сделан наугад. "Вот это да, какие они упругие. Дай я тебя ущипну, моя ягодка", - написал я, жалея, что в кириллице нет буквы "гэ".

"Ай, какой ты", - ответствовала моя... пусть будет sms-герл, и далее полюбопытствовала: "Скажи, а Он у тебя большой?".

Упс, как говорит Бритни Спирс. Написать, что костюмчик я на него не шил и потому не знаю... параметров. Да и вообще, не бывает мне уж настолько нечего делать, чтобы такого рода измерениями заниматься. Однако написал я намного лаконичнее и сдержаннее: "Пойдет такой". "И все-таки поподробнее", - не унималась дамочка. Ума не приложу, зачем ей размер. Она что - лепкой из пластилина занялась? Клятвенно пообещав себе с получки купить штангенциркуль, а лучше сходить к специалисту (меряют же вес и давление), я набрал немеющим пальцем: "Ты меня раскусила. Он здоровый, как у носорога".

Не подумайте ничего такого: если я у себя не мерил, то у носорога - тем более. Просто сравнение мне показалось сочным. Девушке, видимо, тоже: "Войди в меня, жестко". А мне чего, жалко что-нибудь для хорошего человека? "Вхожу!!!" - отвечаю. "Еще!" - просит. А если меня попросить, я могу войти и ваще не выходить. Пока не выгонят. "Да! ДА! Yes! Ну, давай! Так, так! (политика не причем)", - лупил я по раскалившейся клавиатуре мобильника, решив: гнать, так гнать. "Все, больше не могу", - пришло через время усталое, полное сладкой истомы sms.

В путь дорогу...

Посчитав мужской долг выполненным, я задумался: какая же все-таки громадная силища заложена в печатном слове! Теперь как журналист буду внимательнее относится к каждой литере. А может, это просто коллектив бухгалтеров одного из предприятий города Бердычев решил "постебаться" в обеденный перерыв? Короче, вселенная все еще полна загадок. На этом обобщении опять пришла "звісточка": "Ты почему молчишь?". Ответил я жестко, как и обещал: "Сплю, отвернулся к стенке и сплю".

Через минуту телефон тренькнул. Если бы это опять была sms-ка, я бы этот мобильник!.. Ну, не разбил (не те доходы), но покусал бы. Слегка. Но мне звонили.

"Привет", - услышал я незнакомый женский голос. Хотя по телефону я голоса не узнаю и поэтому они для меня все незнакомые. "А ты прикольный. У меня такого еще никогда не было, - до меня стало кое-что доходить. - Ты где живешь? Я на Салтовке. А сколько тебе лет? Давай встретимся".

Как-то я не учел, что на мой номер можно не только сообщения слать, но и звонить. Похоже, секс по sms перерастает в секс по телефону, кстати, пропущенная мною ступень развития.

- Хм, очень интересно, - рек главный редактор, выслушав на следующий день мою повесть. - Читателю, думаю, тоже будет интересно. Но много непонятного, к примеру: в чем прикол этого секса? Так что надо ехать! У тебя с личной жизнью как?

- Дык, еще Сенека говорил...

- Вот и замечательно. За одно и того... Ну в смысле Харьков посмотришь. Красивый, знаешь ли, город.

- Ладно, еду. Вот только... как бы... не совсем удобно говорить, у вас штангенциркуля нет, случайно? Может, использованного?

[...]
Начало
[786] [ 787 ] [ 788 ] [ 789 ] [ 790 ] [ 791 ] [ 792 ] [ 793 ] [ 794 ] [ 795 ] [ 796 ] [ 797 ] [ 798 ] [ 799 ] [ 800 ] [ 801 ] [ 802 ] [ 803 ] [ 804 ] [ 805 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua