Чтобы вы хотели пожелать милиционерам в преддверии их праздника?


Татьяна: "Желаю милиции быть бдительнее. Бывает, обратишься, а реакции никакой. Также плохое финансирование влияет на их работу. Никто не хочет работать за копейки. А государство наше не сильно заботится о милиционерах. Если им будут помогать частные структуры, то это будет палка о двух концах. Ведь, с одной стороны, это нормально, а с другой, их могут обвинить в продажности".

Назвалась "Звездным Человеком": <Чтобы милиция все так же доблестно выполняла свои обязанности. Хотя у меня и нет знакомых милиционеров, но я считаю, что они вполне нормально работают. Я очень часто вижу в городе сотрудников патрульно-постовой службы, они очень профессионально следят за порядком".

Светлана: "Чтобы у них все было и им за это ничего не было. Наша милиция очень плохо финансируется, а вот если повысить им зарплату то, наверное, улучшится их работа. Мой муж милиционер и я знаю, как им порой бывает трудно. Но милиция - это наша безопасность и об этом никогда не стоит забывать".

Руслан: "Желаю милиционерам всего самого лучшего. Я считаю, что милиция абсолютно справляется со своими обязанностями. Я считаю, что у стражей порядка нормальная зарплата и хороший уровень жизни. Мне кажется, что ничего менять в этой структуре не следует, ведь здесь и так все хорошо. К примеру, постовая служба, там, где надо - они всегда там".

Анатолий Анатольевич: "Хорошо, чтобы у них в праздничный день было поменьше беспокойства. Еще - чтобы зарплата у них была побольше. Я думаю, для них это самое главное. Ведь насколько им платят, настолько они и справляются. Если им улучшить финансирование, то, наверное, и раскрываемость преступлений повысится, да и взятки будут не так брать".

[...]
Начало
[78] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua