Жизнь женщины под угрозой!
Милиция обязана обеспечить ей охрану!


3 марта 2006 года в помещении, где располагается местная организация Партии защитников Отечества (мкр. ПШС), состоялась пресс-конференция, на которой перед журналистами выступили Елена Рыжкова и Людмила Светличная. В своей речи Л.Светличная, обращаясь через средства массовой информации непосредственно ко мне, сказала такие слова: "Если меня собьет с ног хотя бы пьяный велосипедист, это будет только по вашему наущению. Уж слишком я для вас как большая кость в горле".

Накануне выборов мои оппоненты делают все возможное для того, чтобы очернить и подорвать мой авторитет в народе. Они боятся, что с моим приходом к власти на первый план однозначно будут выведены интересы и потребности простых жителей Павлограда. А корыстные личные интересы определенных непорядочных людей учитываться городской властью не будут.

Учитывая все это, у меня есть серьезные основания опасаться за жизнь Людмилы Светличной, которая, скорее всего, даже не подозревает, что ее используют в грязной политической игре. После сказанных этой женщиной слов определенным политическим силам очень выгодно сделать так, чтобы с ней произошел какой-нибудь несчастный случай. При таком развитии событий, учитывая приведенное выше заявление, все подозрения людей сразу же падут на меня. А именно к этому и стремятся мои оппоненты.

Поэтому я обращаюсь к правоохранительным органам, прокуратуре и СБУ с просьбой вмешаться в ситуацию и сделать все возможное для того, чтобы не допустить печального развития событий для этой женщины. До выборов осталось недолго. Я считаю, что правоохранительные органы обязаны взять на себя ответственность за сохранность человеческой жизни и обеспечить Людмиле Светличной на этот период постоянную живую охрану.

[...]
Начало
[753] [ 754 ] [ 755 ] [ 756 ] [ 757 ] [ 758 ] [ 759 ] [ 760 ] [ 761 ] [ 762 ] [ 763 ] [ 764 ] [ 765 ] [ 766 ] [ 767 ] [ 768 ] [ 769 ] [ 770 ] [ 771 ] [ 772 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua