Город недооценивает саморекламу в Интернете


Павлоград отстает от других городов Украины тем, что уделяет мало внимания освещению реализуемых в сети бизнес - проектов в сети Интернет. Это типично для Днепропетровской области, которая, по мнению Ильи Задорского, профессора химико-технологического университета, в этом вопросе значительно отстает от Донбасса и Слобожанщины.

Данное утверждение прозвучало 2 марта на семинаре, проходившем в горисполкоме и посвященном вопросам экономии энергоресурсов и энергосбережения. Со слов профессора стало известно, что в Приднепровье только 4% предприятий внедряют новые технологи или используют их. Поэтому И.Задорский считает, что при нынешнем положении об экономии энергетических ресурсов в регионе и речи быть не может. Чтобы решить проблему, нужны, прежде всего, инвестиции.

Что же касается Павлограда то он, входит в число семидесяти городов страны с устойчивым развитием. В области это единственный город с таким статусом. Но вместе с тем, он отстает от других населенных пунктов Украины из-за того, что уделяет мало внимания освещению бизнес - проектов в сети Интернет. Профессор предлагает придерживаться в данном вопросе принципов среднего и малого бизнеса, который в соревновании с крупным бизнесом выживает и развивается только благодаря более оперативному внедрению передовых технологий.

Павлоград должен уделять особое внимание освещению бизнес-проектов в Интернете. Ведь на данный момент инвестиционный рынок переполнен деньгами, и инвесторы со всего мира ищут хорошие проекты, куда бы они смогли вложить свой капитал. Предприниматели из других регионов Украины или других стан, узнав о реализуемом бизнес - проекте, заинтересуются и решат вложить в него деньги - то это в свою очередь привлечет дополнительные деньги в город и создаст новые рабочие места.

Кстати, Украина еще в 1992 году вместе со 197-ми странами мира приняла концепцию устойчивого развития. Которая, в свою очередь, подразумевает широкое информирование всех заинтересованных сторон о внедренных проектах. И на данный момент является единственной, которая не выполнила ни одного условия этой концепции. В Украине только Донецк создал для себя концепцию устойчивого развития.

[...]
Начало
[746] [ 747 ] [ 748 ] [ 749 ] [ 750 ] [ 751 ] [ 752 ] [ 753 ] [ 754 ] [ 755 ] [ 756 ] [ 757 ] [ 758 ] [ 759 ] [ 760 ] [ 761 ] [ 762 ] [ 763 ] [ 764 ] [ 765 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua