Что делать, если жена перестала следить за своей фигурой?


Семейная жизнь Инны и Андрея начиналась, как у многих молодоженов, счастливо. Супруг в прямом смысле слова носил жену на руках, боготворил. Но ... это осталось в прошлом.

"Инна совсем не следит за фигурой, если я подниму ее - точно надорвусь. Начинать разговор на эту тему бесполезно - сразу слезы, истерика". "Для кого мне стараться, мучить себя диетами, если сам постоянно пьет пиво, а галантность свою показывает только на людях?" - парирует Инна. Для кого-то со стороны этот разговор напомнит ссору детей в песочнице, покажется смешным и глупым. А для семьи все куда серьезнее - внешние изменения влекут за собой проблемы и скандалы.

Многие женщины, в том числе и Инна, разделяют жизнь на два периода: до брака и саму семейную жизнь. По их мнению, в отличие от первого периода, будучи уже замужней женщиной, вовсе не обязательно стремиться нравиться мужчине. Но ведь все знают, что мужчины любят в первую очередь глазами, а внешний вид женщины является сексуальным стимулом для сильной половины. Естественно, Андрею неприятны перемены в супруге, и он в некоторой степени справедлив в своих претензиях.

Что же ожидает данную семейную пару? В худшем случае - поиск Андреем кого-то на стороне. В лучшем - мирные переговоры супругов. Им следует разобраться, что на самом деле их не устраивает друг в друге. Ведь переедание и алкоголь - это своего рода утешения, в которые впадают супруги после конфликтов. Это зависимость, в основе которой лежат более серьезные проблемы. Их то и следует выявить и разрешить.

[...]
Начало
[734] [ 735 ] [ 736 ] [ 737 ] [ 738 ] [ 739 ] [ 740 ] [ 741 ] [ 742 ] [ 743 ] [ 744 ] [ 745 ] [ 746 ] [ 747 ] [ 748 ] [ 749 ] [ 750 ] [ 751 ] [ 752 ] [ 753 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua