ЛСД начинает эру публичности



"Даже если ты не в бизнесе:
Без паблисити нет проперти!"

Незнакомый дедушка, продававший на рынке ангорскую крольчиху

Наш человек из-за широты душевной все, за что ни возьмется, делает с полной отдачей: если водку пьет, то пока не свалится, если в политику идет, то пока не выберут.

В последнее время в политике все... не знаю, сколько там миллионов населения. Даже в пивных морды бьют не просто так, а дебатируя легитимность какого-нибудь указа. К сожалению, со всеми этими дабл-выборами, кризисами и майданами павлоградцы забыли, что именно в их городе был создан первый "осередок" принципиально новой партии - партии либеральных сексуал-демократов (ЛСД). С одной стороны, это понятно: идеи сексуал-демократии не на площадях воплощаются и паблисити здесь не всегда уместно. Но, с другой стороны, мне, как, можно сказать, духовному лидеру ЛСД, досадно. Организация, состоявшая в начале из менее чем десятка энтузиастов (сексуал-интеллектуалов и простых секс-работяг), выросла настолько, что сумела значительно повысить рождаемость в стране. Совершенно бескорыстно наши партийцы денно и нощно на деле внедряют и внедряют светлые принципы, провозглашенные лидером партии ЛСД Ксенофонтом Лукичем Мудищевым, но из-за отсутствия паблисити многие люди ничего не знают о нашей деятельности. Но даже не это главное, а то, что и власть и оппозиция тайно объединились, чтобы вытравить перед выборами из общественного сознания основной и всенародно поддержанный принцип: "Нет фригидным и импотентам на руководящих должностях!"

"Действительно, как подпольщики какие-то", - думал я, совершая променад по городу в День всех влюбленных. На расстоянии полета кирпича друг от друга на улицах города были расставлены шатры известных политических брэндов. В моем подсознании стал складываться бизнес-план небольшой пошивочной мастерской. Неожиданно на пути к первому миллиону возник мой старый знакомый - Александр. Он был похож на грустное приведение без мотора.

- Понимаешь, тут праздник, а я со своей девушкой расстался, - ответил Александр на вопрос о несоответствии его внешнего вида и солнечной погоды.

- Прямо свинство какое-то! - возмутился я. - Она что не могла до 23 февраля подождать?

- Да мы еще в ноябре расстались.

"Он очень милый и интеллигентный, просто верх интеллигентности. И это мешает", - вспомнил я слова одной пылкой брюнетки после ее неудачной попытки соблазнения Александра.

Но ничего - у нас это лечат!

- Деньги есть? - спросил я у Санька тоном налогового инспектора. Александр почему-то покраснел.

"Мисс ЛСД-2006"

Когда есть деньги, идеи бьют ключом. За считанные секунды я придумал, как совместить прорыв на личном фронте бедного "Вертера" (то бишь Александра), осуществить забойную PR-акцию по линии ЛСД, ну и самому расширить круг... кругозор. Совместить все три вектора должен был первый (насколько мне известно) выездной конкурс красоты. То есть потенциальным мисс не надо ни готовиться, ни клянчить деньги у родителей и любовников, им достаточно просто попасть на глаза членам жюри (мне и Саньку). Такой конкурс вполне либерален (в одежде, макияже и походке полная свобода) и демократичен (претенденткой и победительницей может стать даже махровая феминистка). Правда, пришлось отказаться от эротической составляющей (выход в купальниках показался нам слишком смелым в заснеженном городе).

Процедура проведения конкурса была установлена следующая:

1) На участие в конкурсе девушка заявляется одним из членов жюри словами: "Во, смотри - пошла!".

2) При одобрении остальными членами жюри девушке присваивается звание "Мисс ЛСД-2006", торжественно вручается виртуальный членский билет либеральной сексуал-демократической партии и офигенно красивая роза (на Санины деньги я купил пять штук, не торгуясь!).

3) Победительница приглашается на банкет (за счет спонсора, разумеется).

Технические сложности возникли сразу. Народ, причем не только барышни, нас обходил на почтительном расстоянии, при этом внимательно следя за каждым нашим движением. Глянув на вторую половину жюри, я понял, в чем дело. Свои глаза я видеть не мог, но взгляд Александра можно было назвать: "Каннибал в поисках кем бы перекусить". После преодоления этой проблемы возникла следующая: у членов жюри оказались абсолютно кардинально непримиримо противоположные взгляды на девичью красу. ЛСДе (ЛСДу) грозило остаться без мисс, а мисс без ЛСД. Вырисовывалась суровая необходимость в третейском судействе.

Нашего полку прибыло

"Давайте я третьим буду!" - заявил непонятно откуда появившийся парень. Подмигнул мне блестящим похмеленным глазом и добавил: "У меня червонец есть". Только я хотел было высказаться в плане скверного влияния алкоголя на потенцию и на карьерный рост в ЛСД, как подошедший произнес сакраментальную фразу: "Во смотрите, пошла". Он добавил еще кое-что, но это от избытка эмоций. Матовая кожа, тронутая легким румянцем, карие с поволокой глаза, походка игривой кошечки... И я, и Александр сошлись во мнении, что девушка красива и, судя по норковому манто, умна. Она ни капли не смутилась, когда мы торжественно вручили ей цветок, лишь ресницы поднялись и опустились.

"Мисс ЛСД" звали Виолетта. Мы тоже представились. Я не удивился, когда оказалось, что нашего нового знакомого зовут Колян. Дальше следовал мой спич, несколько скомканный из-за реплик, вставляемых словоохотливым Коленькой. Тем не менее Виолетта прониклась идеями либеральной сексуал-демократии. Жаль, смотрела она в это время не на меня, а на интеллигентного Александра. Прийти в тот же день на торжественное партсобрание первая "мисс ЛСД" не могла, но в субботу обещала взять с собой подружку, тоже большую любительницу демократии, по ее словам.

"Пацаны, вы че серьезно под ЛСД?" - озабоченно поинтересовался Колян. Я промолчал. "Не гоните, лучше бы водки хряпнули", - разочарованно продолжил новый знакомый и покинул нас, взяв курс зюйд-зюйд-вест.

Торжественное собрание - в кафе

Однако дело пошло на лад и без третейского судьи. Второй избранной стала чрезвычайно смешливая девчушка. Она смеялась, когда мы подходили к ней, когда я вручал ей розу. Она хохотала, когда слушала об ЛСД. Мы с Саньком даже засомневались было в выборе: ведь сексуал-демократия - дело серьезное. Но, черт возьми, как мила ее улыбка!

Номер третий была всем хороша, но я рекомендовал Александру воздержаться от награждения - претендентка шла в окружении двух значительно менее привлекательных подружек. Мои доводы были напрасны. Не помог даже экскурс в историю и рассказ о том, как упавшая между тремя богинями червивая антоновка с надписью "Прекраснейшей" послужила причиной жесточайшей резни между троянцами и ахейцами. Александр не слушал голос разума. Он выхватил у меня розу и, словно бизон на водопой, рванул к выбранной мисс. Я не стал подходить. А пытался прочитать в глазах подружек, станет ли для №3 звание "мисс ЛСД" посмертным или ей дадут поносить его денек-другой.

После трио наше внимание привлек дуэт. Правда, не было консенсуса: пламя в душе Александра разжигали огненные кудри одной, а моя душа хотела утонуть в озерах глаз совсем другой красавицы. Но настоящие либералы всегда смогут договориться. И, взяв по цветку, мы шагнули навстречу судьбе. Шаг был удачным - кроме прочих достоинств, наши избранницы обладали еще и свободным временем. И, к огромной радости окоченевших членов жюри, согласились заглянуть в теплое помещение кафе - на закрытое партийное собрание...

Что было дальше, массам наших избирателей знать не обязательно.

Мониторинговые исследования показали непозволительно низкую информированность населения о деятельности либеральных сексуал-демократов, поэтому следующим материалом об ЛСД будет статья об организации и становлении партии. Временная непоследовательность не страшна - в "Звездных войнах" эпизод 1 тоже не сразу показали. А я, как PR-менеджер партии, обещаю проведение новых акций, направленных на появление "маленьких українців".

[...]
Начало
[731] [ 732 ] [ 733 ] [ 734 ] [ 735 ] [ 736 ] [ 737 ] [ 738 ] [ 739 ] [ 740 ] [ 741 ] [ 742 ] [ 743 ] [ 744 ] [ 745 ] [ 746 ] [ 747 ] [ 748 ] [ 749 ] [ 750 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua