Парень пытался покончить с собой из-за одиночества


В травмпункт Краматорска был доставлен выпавший с пятого этажа молодой человек, у которого было обнаружено колотое ранение горла.

Как выяснилось, 23-летний парень жил в семье друга, поскольку собственная жизнь у него не сложилась. Отец молодого человека погиб, а мать уехала на постоянное место жительства в Россию. Оставшись один, он решил создать собственную семью, но вскоре с женой разошелся.

Продав жилье в Краматорске, парень подался к матери в Россию, но та не захотела с ним жить, отправив сына на родину. С октября скиталец неоднократно предпринимал попытки помириться с супругой, однако она оставалась непреклонной.

В семье друга, где он жил, часто слышали, что парню до такой степени все надоело, что он стал высказывать мысли о том, что неплохо было бы одним махом покончить со всеми проблемами. Эту идею ускорила случайная встреча на улице с бывшей женой. Экс-супруг пошел провожать ее домой в надежде на возобновление отношений, но планам его сбыться было не суждено.

Вернувшись домой к другу, он не находил себе места, ночью несколько раз выходил покурить. А около восьми утра мать приятеля обратила внимание, что парень зашел на кухню и быстро вышел. Женщина подумала, что он проголодался, а самостоятельно взять еду стесняется. Она встала и прошла в его комнату. Там никого не было. Гость оказался в ванной, где, почему-то, был выключен свет. Хозяйка поинтересовалась, не голоден ли он. Получив утвердительный ответ, пошла на кухню подогревать завтрак. Через несколько минут женщина услышала звон бьющегося стекла.

Она, ее муж и сын кинулись в комнату гостя. Войдя туда, они увидели, что стекло разбито, шторы и занавески на окне отсутствуют. Не было в комнате и жильца. Он лежал на земле под окнами дома. В одной из комнат нашли окровавленный нож, а на полу - несколько капель крови. Прежде, чем выброситься из окна, молодой человек попытался перерезать себе горло. Приехавшие на место трагедии врачи "скорой" констатировали у пострадавшего политравму. В настоящий момент в тяжелом состоянии он находится в больнице.

[...]
Начало
[693] [ 694 ] [ 695 ] [ 696 ] [ 697 ] [ 698 ] [ 699 ] [ 700 ] [ 701 ] [ 702 ] [ 703 ] [ 704 ] [ 705 ] [ 706 ] [ 707 ] [ 708 ] [ 709 ] [ 710 ] [ 711 ] [ 712 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua