Медин теперь защищает ворота "Таврии"


Вратарь "Днепра", вернее, теперь уже экс-кипер днепропетровцев Николай Медин будет охранять ворота "Таврии".

Как сообщил в телефонном разговоре сам вратарь, 11 февраля был подписан контракт с симферопольским клубом сроком на один год.

- Как вас приняла новая команда?

- Так как и всех. Дело в том, что команда здесь полностью обновленная. Пока присматриваемся друг к другу. Хотя многих игроков я знаю уже давно.

- Насколько большая вероятность у вас попасть в стартовый состав?

- Шансы есть всегда! Зачем же тогда было переходить?! На этих сборах в Израиле тренер решит, кто будет в стартовом составе. Тут тоже большая конкуренция - в команде три вратаря.

- Почему вы подписали контракт всего на год?

- У меня действующий контракт с "Днепром" еще на 2,5 года. Пока я играю на правах аренды, а летом уже будем пересматривать.

- Как вы приживаетесь на новом месте?

- Привыкаю. Пока все для меня новое. Можно даже сказать, что переезд - небольшой стресс. Я же все время провел в одной команде. Но Крым все-таки, свежим воздухом можно дышать больше.

- Семью перевезли уже?

- Пока они в Днепропетровске. После сборов клуб предоставит квартиру, чтобы можно было перевезти семью. А возможно жена будет наездами приезжать - у нее же в Днепропетровске работа, должность.

- Как жена отнеслась к вашему переходу в "Таврию"?

- Нормально. Она верит, что я могу играть. И хорошо играть, а не сидеть на лавочке.

[...]
Начало
[671] [ 672 ] [ 673 ] [ 674 ] [ 675 ] [ 676 ] [ 677 ] [ 678 ] [ 679 ] [ 680 ] [ 681 ] [ 682 ] [ 683 ] [ 684 ] [ 685 ] [ 686 ] [ 687 ] [ 688 ] [ 689 ] [ 690 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua