Убийства девочки в Павлограде не было


В последнее время по городу настойчиво ходят слухи о том, что в одной из квартир на улице Ленинградской была убита девочка. Из уст в уста передаются страшные подробности о том, как преступник ночью проник в комнату через окно. Спавшая девочка якобы неожиданно открыла глаза и увидела бандита. И он тут же убил ее, чтобы не оставлять свидетеля.

Все эти слухи появились после того, как в одном из домов на указанной улице прошли похороны девочки, на которых присутствовало очень много людей. Через несколько дней к тому же дому под усиленным конвоем, вооруженным автоматами, привозили какого-то мужчину.

Чтобы выяснить, насколько вся эта информация соответствуют действительности, корреспондент "ПВ" встретилась с начальником Павлоградского ГО Юрием Редькой. Он рассказал, что с начала 2006 года в Павлограде произошло два убийство. Первое - это трагический случай, произошедший 6 февраля, когда мужчина убил из пистолета свою жену и застрелился сам.

А второе убийство произошло 13 февраля в микрорайоне им. 18 сентября. Двое мужчин поссорились во время распития спиртных напитков. Один ударил другого ножом. Потерпевший успел зайти к себе в квартиру, где находилась несовершеннолетняя дочь. Упав на пол в коридоре, он скончался. Девочка, увидев эту ужасную картину, выбежала на улицу и стала звать на помощь. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники милиции, которые и задержали подозреваемого по горячим следам.

Юрий Редька заверил, что убийства девочки в этом году в Павлограде не было. А к одному из домов на улице Ленинградской, действительно, недавно привозили так называемого "павлоградского маньяка" под конвоем для следственного эксперимента, который летом был задержан в Пологах Запорожской области. По словам Юрия Леонидовича, этого человека в последнее время часто привозят в Павлоград для выяснения всех подробностей тех убийств, которые он совершал в городе.

[...]
Начало
[654] [ 655 ] [ 656 ] [ 657 ] [ 658 ] [ 659 ] [ 660 ] [ 661 ] [ 662 ] [ 663 ] [ 664 ] [ 665 ] [ 666 ] [ 667 ] [ 668 ] [ 669 ] [ 670 ] [ 671 ] [ 672 ] [ 673 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua