Народ не против АЗС?


10 февраля состоялись общественные слушанья по поводу намеченного строительства двух автозаправок в районе бывшей воинской части на улице Карла Маркса и на перекрестке улиц Днепровской-Литейной (р-н Литмаш). Большинство участников слушанья проголосовало за строительство этих объектов на территории города.

За соответствующими комментариями, поэтому поводу, мы обратились непосредственно к тем депутатам, на территории избирательных участков которых планируется строительство АЗС. По мнению Владимира Кошика - строительство АЗС благоприятно повлияет на внешний вид микрорайона Литмаш. Заправка будет находиться в 300 метрах от интерната, то есть, по мнению депутата, на безопасном расстоянии. Кроме того, при строительстве автозаправочной станции будет приведена в порядок прилегающая территория. Ведь, по словам Владимира Григорьевича, на том месте, где предполагается строительство АЗС, сейчас свалка мусора.

К сожалению, депутата Андрея Клочко, чей участок охватывает и территорию, прилегающую к бывшей воинской части (по улице Карла Маркса) не оказалось в Павлограде на момент подготовки этого материала. А вот председатель экологического общества имени Варняка - Вера Трембач отметила, что эти две заправки будут с биоочисткой, и по сравнению с другими АЗС нашего города будут менее вредными для окружающей среды. По словам Веры Антоновны, предполагается озеленение территорий прилегающих к автозаправочным станциям.

[...]
Начало
[650] [ 651 ] [ 652 ] [ 653 ] [ 654 ] [ 655 ] [ 656 ] [ 657 ] [ 658 ] [ 659 ] [ 660 ] [ 661 ] [ 662 ] [ 663 ] [ 664 ] [ 665 ] [ 666 ] [ 667 ] [ 668 ] [ 669 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua