Кто должен решать проблему брошенных детей?


Оксана: "Это, конечно, неправильно - бросать своих детей. Так что главная ответственность лежит на их мамах и папах. Если такая беда все же случилась, то защиту брошенного ребенка должно взять на себя государство. В свою очередь, и мы можем оказать ему поддержку".

Марьяна: "Проблему брошенных детей, я думаю, создают материальные трудности в семьях. А вот решать ее должно наше государство, которому мы отчисляем часть своих зарплат".

Иван Иосифович: "Людям просто не за что жить, вот они и бросают своих детей. Будет достаток у народа, будет порядок и этом вопросе. Чиновники наши пусть меньше воруют, а создают условия нормальной жизни для граждан. Думаю, что простым людям проблему брошенных детей самим не решить".

Сергей: "Проблему брошенных детей создают сами родители. А кто же еще? Государство в этом случае тоже пусть думает. У меня один ребенок, но я стараюсь помогать и другим детям, особенно если вижу, что они не совсем здоровы. К примеру, я занимаюсь пчелами и могу угостить ребят медом".

Любовь Прокофьевна: "Родители в первую очередь отвечают за своего ребенка, я так думаю. Почему же они тогда его бросают? От нас в этом вопросе тоже многое зависит. Это и усыновление, и материальная помощь, и просто моральная поддержка".

[...]
Начало
[63] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua