Как благоустроить Первомайский парка?


Владимир Петрович:

"В первую очередь, нужно убрать все старые деревья. Парк - это место отдыха и для детворы. Детям нужны качели, карусели - чтобы можно было с малышами прийти сюда и отдохнуть. Осветить не помешало бы парк. Все это должна сделать городская власть. Да и мы сами должны за собой следить. Это нормально когда выгуливают в парке огромных собак? По-моему, это не правильно".

Аня:

"Мне кажется, нужно поменять мост, он очень не удобный. Мы пока пришли, всю обувь посбивали, ребенку вообще ходить не возможно. Еще нужно привести в порядок дорожки. Обязательно нужна детская площадка. Вот мой маленький - ему нужны качели. Еще мне как не пьющему и не курящему человеку не приятно, что здесь очень часто устраивают попойки. Нужно, чтобы милиционеры хотя бы изредка заглядывали в парк и следили за порядком. Хотя бы по праздникам".

Анатолий Иванович:

"Мне нравится, что омолодили алеечку. Хорошо, чтобы еще привели в порядок территорию возле болотца. Плохо, что по парку ездят машины. Никто за этим не следит. Нужно вводит хоть какие-то штрафы, как-то наказывать таких людей. Ведь парк - это место отдыха. Детям нужно обязательно сделать хорошую площадку. Слышал, в парке собираются строить детское кафе - это будет хорошо. Нужно следит еще за чистотой, ставить таблички, где будет четко указана мера наказания и штраф за выкинутый мусор. Главное - все делать не на словах".

Нина Федоровна:

"Мне в нашем парке нравится все - лишь бы только мусора не было. И собак по меньше, чтобы не пугали людей. Детям нужны аттракционы. А что здесь в основном делают? Ходят всякие и распивают водку. Это не правильно. Знаете, городской власти нужно сказать спасибо за чистоту и преображение города. А вот народ сам не ценит природы - все зависит от нас и нашей культуры. Нужно проводит агитацию среди горожан по поводу поведения и чистоты. Может, это поможет".

Николай:

"Мне не нравится пешеходный мост через речку. Он очень не удобный. Жалко, что в парке сейчас нет памятников. Вот раньше был Сталин и Ленин, пионеры. Было красиво. В 60-е годы в парке было красиво и детишкам где погулять и спортом заняться. Да и раньше другие люди были. Им было совестно мусорить и распивать спиртное в парке. Сейчас все не так. И штрафы никак не помогут. Все зависит от воспитания".

[...]
Начало
[607] [ 608 ] [ 609 ] [ 610 ] [ 611 ] [ 612 ] [ 613 ] [ 614 ] [ 615 ] [ 616 ] [ 617 ] [ 618 ] [ 619 ] [ 620 ] [ 621 ] [ 622 ] [ 623 ] [ 624 ] [ 625 ] [ 626 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua