Как нужно наказывать воров?


Юлия: "Воровство должно быть в любом случае наказуемо. Независимо, на какую сумму было похищено имущество. Ну, если и вправду сумма небольшая, то пусть тогда преступники подметают тротуары на улицах города. В любом случае, они не должны оставаться безнаказанными".

Альфия: "Воров обязательно нужно наказывать. Посылать их на принудительные работы. Таково мое мнение. Этой процедурой должна заниматься как милиция, так и городская власть. Ведь раньше лечили принудительно алкоголиков. А сейчас не помешало бы принудительно заставлять работать воров. По моему мнению, более радикальные методы здесь не помогут. Так как на любую силу всегда найдется большая сила".

Виктор Федорович: "Законы не мы принимаем, их принимают для себя сами бандиты. А что воры? Понятно, что их надо наказывать. Но будут ли они убирать город? Я думаю, что нет. Уголовное наказание - это единственный выход. Хотя, какая сейчас у нас милиция, где вы ее видели?"

Валентина Гавриловна: "В первую очередь я отношусь отрицательно к тому, что по закону, если вор украл имущество на сумму менее 600 гривень, он не понесет серьезного наказания. Как раньше было - 15 суток, метлу в руки и убирай территорию. Вот это правильно. Пусть работают на благо города. Только, чтобы мера наказания не выходила за рамки закона".

Любовь Анатольевна: "Конечно, воров надо судить. Разве можно воровать? Даже если он украл и на десять гривень. Вор должен всегда нести наказание. Наказывать их надо! И еще раз наказывать! Можно штрафовать, судить. Я воров не люблю. Пусть работают, город убирают. Вот тогда у нас будет настоящий порядок".

Павел: "Мне кажется, что закон у нас неправильный, раз он работает на руку ворам. Как это так: если сумма кражи небольшая, то человек не несет почти никакого наказания? Если украл, то обязательно должен вернуть или отработать на сумму украденного, и, конечно же, заплатить еще и штраф".

[...]
Начало
[572] [ 573 ] [ 574 ] [ 575 ] [ 576 ] [ 577 ] [ 578 ] [ 579 ] [ 580 ] [ 581 ] [ 582 ] [ 583 ] [ 584 ] [ 585 ] [ 586 ] [ 587 ] [ 588 ] [ 589 ] [ 590 ] [ 591 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua