Как я помыл балерину!


Был однажды со мной такой случай. Я еще не перешагнул порог своей половозрелой юности, слыл дерзок, горяч и ездил на убитой отцовской пятерке.

Как еще двигалась та колымага, было непонятно: заплата сидела на заплате, а на том месте, куда надо было ставить ноги второму пассажиру, зияла дыра. Я, впрочем, не расстраивался: закрывал пробоину какой-то фанеркой и не гонял по лужам. Таким нехитрым способом мне ездилось вполне комфортно и сухо. Как раз в тот год меня частенько донимало одиночество, и давал о себе знать спермотоксикоз. Когда была редкая возможность преодолеть эту страшную болезнь, не находилось места или что-то еще не складывалось, а чаще всего попросту не удавалось с толком познакомиться. Короче, молод был да неопытен. И тут, наконец, встречаю я одну девицу из балетного училища и даже довольно быстро договариваюсь с ней о встрече. Плюс ко всему, родители уезжают на дачу, и я несколько дней живу один. Все эти совпадения привели меня в полный восторг.

И вот долгожданный день встречи настал. Солнечное утро, я побритый, причесанный, пахнущий "мужской свежестью", в полном обмундировании (в виде двух пачек презервативов в кармане), медленно подъезжаю на отцовской "пятерке" к метро встречать свою длинноногую красавицу. Медленно, потому что ночью шел жуткий ливень и дорога не успела просохнуть. Вскоре появляется и сама девушка, в белой юбочке, такой же рубашечке и туфельках, просто царевна-лебедь. Надо отдать должное, выглядела она во всем этом восхитительно. Смуглые коленки, торчащие из под юбочки, притягивали, как магнит. В общем, я обеими руками вцепился в руль и старался вести непринужденную беседу, мечтая поскорее оказаться у себя дома. Что произошло дальше, стыдно вспоминать. Я разогнался слишком быстро и въехал в большую лужу. В результате, защитная фанерка вылетела "нафиг", и мою подругу с головы до ног окатило струей грязной воды. Она была ошарашена, а я, совершенно не зная как себя вести, почему-то неприлично и громко захохотал. Балерина, теперь уже похожая на упавшего в мазут страуса, насупилась и процедила сквозь зубы: "Отвези меня обратно к метро". Я повиновался и медленно поехал. Мне было ужасно стыдно, и я не знал, что делать дальше. Около метро она, не говоря ни слова, вышла и хлопнула дверью. Тут меня осенило, что надо хотя бы извиниться. Я рванул вдогонку, но совсем забыл про лужи, в результате чего, второй раз окатил ее грязной водой. Здесь уже мои нервы не выдержали: я дал по газам и умчался прочь от греха подальше. Стоит ли говорить, что после этого я больше никогда ее не видел. А жаль, симпатичная была подружка.

[...]
Начало
[554] [ 555 ] [ 556 ] [ 557 ] [ 558 ] [ 559 ] [ 560 ] [ 561 ] [ 562 ] [ 563 ] [ 564 ] [ 565 ] [ 566 ] [ 567 ] [ 568 ] [ 569 ] [ 570 ] [ 571 ] [ 572 ] [ 573 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua