Капризничать тоже нужно умеючи


"Можно ли с помощью капризов управлять мужчиной?"

Аня

Каприз - это женская прихоть, которую мужчины стараются удовлетворить, чтобы доставить удовольствие любимой женщине. Это своего рода игра, которая разбавляет монотонность будничной жизни, а также, что немаловажно для нас, женщин, держит мужчин в тонусе. Заняв в этой игре ведущую роль можно манипулировать мужчиной, главное не перегнуть палку - испортятся отношения. Что же нужно для того, чтобы одержать в этой игре победу?

Первое - понять сущность капризов. Некоторая часть мужской половины истинно считает, что женский каприз - это врожденный инстинкт, который с логической точки зрения ну никак не объясним. На самом деле есть причины, которые провоцируют женщин на капризное настроение. Лидирует в этом списке скука. Представьте себе женщину, которой надоела обыденность. Естественно ей хочется разнообразия, вот и начинается, с мужской точки зрения, капризное состояние.

Некоторые женщины с помощью своих "маленьких причуд" пытаются проверить преданность своих кавалеров. "Сможет ли он ради меня ..." - дальше женская фантазия неограниченна. Вот только есть в данном случае одно "но": следует игру отличать от манипуляций, иначе в последнем случае финал отношений может сложиться не в Вашу пользу.

Еще одна из причин капризов - показать свою ценность. "Что-то мне не здоровится, отдохну немного, а ты, милый, за ребенком присмотри и ужин приготовь". В результате - супруг ощутил значимость жены, а женщина отдохнула. Главное, чтобы такой каприз не вошел в привычку, иначе утратит свой смысл.

Второе - научиться капризничать правильно. Как именно? У каждой женщины свой талант, главное, все должно быть в меру (каприз не должен превратиться в способ общения со второй половиной)!

[...]
Начало
[499] [ 500 ] [ 501 ] [ 502 ] [ 503 ] [ 504 ] [ 505 ] [ 506 ] [ 507 ] [ 508 ] [ 509 ] [ 510 ] [ 511 ] [ 512 ] [ 513 ] [ 514 ] [ 515 ] [ 516 ] [ 517 ] [ 518 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua