Как сохранить исторический облик Павлограда?


Ирина Петровна: "Если честно, то я даже не знаю, какие здания в городе могут иметь историческое значение. Хотя театр имени Захавы в этом списке должен быть. По-моему, в этом перечне должен быть еще и дом Голубицкого, так как он очень много сделал для города. Я считаю, что местная власть недостаточно делает для того, чтобы сохранить эти исторические здания. Примером может послужить дом Голубицкого".

Людмила: "Очень плохо, что в этом списке нет Дворца творчества. Ведь раньше это была женская гимназия. Да и к тому же, это здание еще 19 века. Я думаю, что местная власть прилагает очень мало усилий по охране исторического облика города. У нас во дворе стоит дом Голубицкого, и он в ужасном состоянии. Мне кажется, что не помешало бы выделить деньги и привести в порядок старые здания. Ведь это наше наследие".

Тамара: "Очень мало делается в Павлограде для этого. Да и к тому же, наоборот, все сносят и разваливают. И город начинает терять свое лицо. Очень плохо, что от нас это не зависит. Нужно решать это проблему не только местным властям, но и поднимать ее уже на уровне Верховной Рады, хотя она и так ничего не делает".

Александр: "Мало ценят в городе наше историческое наследие. Надо, в первую очередь, внести в список памятников архитектуры дом Голубицкого. Он в отвратительном состоянии. Мне жаль смотреть на этот дом. Нашей мэрии нужно лучше работать в этом плане. Ведь наш город - это наш дом".

Юрий Иванович: "Надо беречь старые здания. Это достояние Павлограда. Они намного красивее вот этих вот бетонных коробок. Город вообще ничего не делает для сохранения наших старых зданий. У нас только все ломают, продают землю и строят всякие бизнес-центры и магазины. А это неправильно. Я думаю, что мэр должен обратить на это внимание, ведь мы за него голосовали".

[...]
Начало
[498] [ 499 ] [ 500 ] [ 501 ] [ 502 ] [ 503 ] [ 504 ] [ 505 ] [ 506 ] [ 507 ] [ 508 ] [ 509 ] [ 510 ] [ 511 ] [ 512 ] [ 513 ] [ 514 ] [ 515 ] [ 516 ] [ 517 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua