Все, что происходит нынче в стране,
"ПВ" предсказали еще в январе


Павлоградский астролог Анатолий Герцберг, уже долгие годы сотрудничающий с "ПВ", как всегда, очень точен. События, сотрясающие нынче наше государство, Анатолий Михайлович предсказал уже в декабре, когда готовил для нашего издания традиционный астрологический прогноз для Украины на 2007-й год.

В своей большой статье "На жестких нарах ожиданья" (опубликована в двух первых номерах "ПВ" - от 3 и 10 января 2007 года). А. Герцберг подробно описал грядущие события с довольно точным указанием времени, а также объяснил их, с точки зрения астролога. Вот лишь несколько цитат из его работы:

"Первые знаковые события, которые повлияют на дальнейшую судьбу Украины, произойдут в промежутке между третьей декадой января и концом февраля. Они будут включать в себя элементы усиленной пропагандистской активности, выдвижение из тени новых лидеров, борьбу интересов и убеждений. Возможно заключение делового союза Луценко-Тимошенко, без взаимного поглощения. Ничего особо страшного эти дни не принесут, как, впрочем, и не добавят ничего в копилку рядового гражданина. Общее финансовое положение в феврале будет неважным. Но ситуация февраля породит очередную цепь событий, которую можно охарактеризовать как возврат к тем ситуациям, которые уже в Украине существовали. В конце третьей декады марта начнут нарастать майданные настроения, требования перемен. В противовес им, в первых числах апреля будут произведены (как перед первыми выборами президента в сентябре 2004 г.) усиленные финансовые вливания в форме пенсий, дотаций, зарплат и т.п. Вряд ли это будет такая же весомая пачка, как у наших ровесников в Прибалтике, где среднюю зарплату в 2007 году планируется довести до 2000 евро. Вливания не снимут напряжения.

Переломным моментам в жизни Украины будет период с 20 апреля и до конца мая, с пиками в районе 1 и 9 мая. Не исключено, что это будет связано с обещанием Ю.Луценко развернуть общественное движение народной самообороны."

Но не все так плохо. Вскоре, если верить прогнозу астролога, ситуация в стране должна резко улучшиться: "Вторая половина 2007 года пойдет по иному сценарию. После мая напряженка в стране идет на спад. Нет, мы не скатываемся в болото тишины, и благоденствия, но такого обвала негатива, который мы видели в конце 2006 года, и увидим в начале нынешнего, не предвидится. Начинается период изменения житейской идеологии. Человек, как человек, ощутит на себе внимание и поддержку государства. Мы будем слышать массу планов, идей, стратегических замыслов.

До конца года можно ожидать еще несколько значимых, но не очень острых событий В октябре - прогресс в материальном отношении. Вам отдадут все, что должны, но не более того. Хороший период для политиков, и для людей творческих профессий. Если после майских событий возникнут судебные дела, то в октябре они закончатся в пользу победителей." Что ж, будем надеяться, что А. Герцберг прав и нынешний политический бардак вскоре прекратится.

P.S. Кстати, статью А. Герцберга "На жестких нарах ожиданья" можно прочитать на этом сайте. Адрес статьи: http://www.pv-gazeta.dp.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1256&Itemid=49&lang=ru).

Кстати

Когда в декабре Анатолий Михайлович, принес в редакцию уже подготовленную к печати статью, мы с ним проанализировали его прогноз на 2006-й год. Помню, я признал: все, что астролог предсказал - произошло. Кроме одного: в своей прошлогодней статье он предположил, что в конце года (2006-го) возможно покушение на одного из политических лидеров страны. Но этого не произошло. На что А. Герцберг грустно улыбнулся и сказал: "Давайте не будем торопиться с выводами: астрономический год заканчивается не в декабре..." А через несколько недель после этого разговора погиб Евгений Кушнарев. При довольно странных обстоятельствах.

[...]
Начало
[488] [ 489 ] [ 490 ] [ 491 ] [ 492 ] [ 493 ] [ 494 ] [ 495 ] [ 496 ] [ 497 ] [ 498 ] [ 499 ] [ 500 ] [ 501 ] [ 502 ] [ 503 ] [ 504 ] [ 505 ] [ 506 ] [ 507 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua