Вы любитель первоапрельских розыгрышей?


Алена: "Конечно! Всегда разыгрывала, и вот 1 апреля собираюсь снова. Скорее всего, это будет телефонный розыгрыш. Мои знакомые надо мной уже так подшучивали. Звонили и говорили, например, что у меня задолженность за коммунальные услуги и все такое. Вначале, конечно, это меня будоражило, но потом даже весело стало".

Инна: "Обязательно как-то разыграю своих знакомых. Но это большой секрет. Надо мной тоже шутили, но как именно - снова повторюсь - секрет. Я, конечно, не обижалась на их выходки. А просто мстила!"

Катя: "Меня не разыгрывали. Но я все-таки собираюсь как-то подшутить над друзьями. Но пока не решила, как. Если бы надо мной шутили, думаю, наверное, не обиделась бы. Ведь 1 апреля - это праздник юмора и смеха. Именно в этот день можно пошутить и на тебя не обидятся".

Юрий: "Разыгрывал и собираюсь снова это сделать. Люблю подшутить над другом. Однажды пришли с друзьями проведать его жену, а когда он мне позвонил, я сказал, что пошел навестить ее один. И у него в этот момент возникло желание приехать и проверить. Ну, а потом, когда он разозлился, я признался, что пришел к его жене с друзьями и все нормально. Потом он еще не раз подшучивал надо мной".

Геннадий: "Еще не придумал, как, но обязательно как-то разыграю знакомых. Меня очень часто разыгрывали. Я никогда не обижался на шутки. У меня есть чувство юмора. Украина и так одна из самых несчастливых стран, и здесь можно разыграть не каждого. Многие шуток просто не понимают".

[...]
Начало
[445] [ 446 ] [ 447 ] [ 448 ] [ 449 ] [ 450 ] [ 451 ] [ 452 ] [ 453 ] [ 454 ] [ 455 ] [ 456 ] [ 457 ] [ 458 ] [ 459 ] [ 460 ] [ 461 ] [ 462 ] [ 463 ] [ 464 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua