Помощник министра доволен работой местных сыщиков


За последние годы милиция стала более открытой и доступной для народа. Для объективной оценки работы горотделов представители Министерства внутренних дел и областного управления МВД регулярно проводят приемы граждан в различных городах Приднепровья.

1 декабря такой прием проводился в Терновском ГО. Вел его Геннадий Шевченко, представитель министра внутренних дел Украины в Днепропетровской области. Несмотря на то, что как раз в это время в Верховной Раде решалась судьба министра МВД, полковник Г.Шевченко, подавив эмоции усилием воли, принял всех желающих.

На прием к помощнику министра в этот день пришли около десяти горожан. Половина из них выразили благодарность отдельным сотрудникам Терновского горотдела за хорошо выполненную работу в конкретных ситуациях. Несколько человек пожаловались на то, что милиция не реагирует должным образом на их заявления. Один терновчанин, бывший работник милиции, внес свои предложения по поводу того, как улучшить работу органов внутренних дел.

Подытожив результаты, Геннадий Шевченко отметил, что на общем фоне работа горотделов Терновки и Павлограда выглядит хорошо. Здесь возникают обычные рабочие проблемы, но серьезных нареканий на работу правоохранительных органов в этих городах нет.

Наиболее проблемными в Днепропетровской области помощник министра назвал отделения милиции в Никопольском районе, Новомосковске, Юрьевке, а также Верхнеднепровском районе. Кроме того, Г.Шевченко отметил, что около половины жалоб, с которыми обращаются люди в разных городах, относятся к работе прокуратуры и судов. Поэтому руководство органов внутренних дел не имеет возможности на них реагировать.

[...]
Начало
[43] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua