Если у мужа появилась другая


У супруга появилась другая женщина. Что делать? Ждать, когда его страсть пройдет, и он сам разорвет отношения с любовницей, или супруге начинать активно действовать, пытаясь вернуть "непутевого" семье? В данной ситуации каждая женщина начинает действовать по-своему. Кто-то в итоге сохраняет семью, а кто-то своим молчанием или же, напротив, активными действиями окончательно разрывает отношения. Принять правильный алгоритм поведения можно лишь в том случае, если знаешь тип любовной связи супруга.

1. Стихийная связь. Другими словами, сиюминутное увлечение, которое можно объяснить слабостью мужчины к женскому полу. В данной ситуации нередко женщина сама подает повод к соблазну. Реальной угрозы для разрушения брака такая соперница не представляет.

2. Временная связь. У мужа появляется любовница "на время", например, пока Вы не вернетесь из командировки. Супруг изначально предупреждает свою пассию, что с женой он разводиться не собирается.

3. Промежуточная связь. Весьма распространенный тип связи, когда мужчина дает клятвенное обещание любовнице в том, что он разведется с женой после определенного события, например, когда жена устроится работать, чтобы смогла содержать себя, или же, когда родится ребенок. Очень редко в данном случае мужчина выполняет обещание. Чаще всего любовницу "водят за нос" годами, находя все новые поводы и отговорки.

4. Провокационная связь. Супруг любит и жену, и любовницу, каждую по-своему. Он старается сделать правильный выбор, но колеблется. В этой ситуации нередко мужчина делает все для того, чтобы жена узнала о его связи на стороне. Тогда он наблюдает за тем, кто его "больше" любит, кому он больше нужен. Здесь супруге следует начать активно действовать, чтобы не потерять мужа.

5. Постоянная связь. Стабильные отношения, которые могут длиться годами. И женщину, и мужчину устраивают такие отношения, поскольку любовники могут быть из разных социальных слоев, жить в разных городах. Они приняли решение, что никогда не поженятся, поэтому Ваша соперница не будет требовать развода.

6. Планируемая связь. Другими словами, супруг встретил женщину, к которой испытывает сильные чувства. Всеми силами он старается добиться ее любви. Эта связь очень опасна для брака, за мужа придется посражаться.

[...]
Начало
[392] [ 393 ] [ 394 ] [ 395 ] [ 396 ] [ 397 ] [ 398 ] [ 399 ] [ 400 ] [ 401 ] [ 402 ] [ 403 ] [ 404 ] [ 405 ] [ 406 ] [ 407 ] [ 408 ] [ 409 ] [ 410 ] [ 411 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua