Досталась же кому-то стерва!


Подходит к остановке автобус, кое-как открываются двери, и народ с улицы начинает втискиваться внутрь.

В первых рядах штурмующих оказывается плюгавенький мужичок в кепке. Он не без усилий протискивается в салон общественного транспорта, но не далеко, всего лишь на первую ступеньку. За ним пристраивается бородатый дяденька средних лет и тоже пытается повторить подвиг. Не получается, но он не оставляет попыток и продолжает висеть на спине более счастливого пассажира. Двери не закрываются, автобус никуда не едет. Народ, в итоге, материться и готовиться вытолкнуть прочь слабое звено. Активное участие в процессе принимает и сам плюгавенький, видимо боясь, что его вытолкнут за компанию с неудачником.

И вот здесь на авансцену выходит полная дама, шириной, примерно, в дверной проем. До этого она молча наблюдала за бесплодными попытками бородатого, теперь же подошла к двери и одним мощным, но верным движением от таза впихнула и его, и сама втиснулась. Двери закрываются, едем. Народ сипит, кряхтит, на даму эту поглядывает, но все молча. Тут мужичок в кепке, тот самый, который плюгавенький, наклоняется и тихо шепчет на ухо бородатому (они рядом оказались). А так как тишина практически полная, то слышит его вся задняя площадка. "Во, блин, а? Досталась же, наверное, кому-то такая стерва (кивает на полную даму). Мужика в оборот возьмет, раз плюнуть!" Бородатый только молча головой кивает: мол, согласен с тобой, дорогой товарищ. Рта, однако, не раскрывает, видно, до того его сдавило, что легкие совсем без воздуха остались. И так всю дорогу: первый распинается, второй соглашается, народ остальной, впрочем, тоже не спорит. Наконец приехали, двери открылись и тут дамочка как влепит бородатому оплеуху, да так звонко: "Вылезай, хрен бородатый. Ты у меня дома головой покиваешь".

[...]
Начало
[387] [ 388 ] [ 389 ] [ 390 ] [ 391 ] [ 392 ] [ 393 ] [ 394 ] [ 395 ] [ 396 ] [ 397 ] [ 398 ] [ 399 ] [ 400 ] [ 401 ] [ 402 ] [ 403 ] [ 404 ] [ 405 ] [ 406 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua