Как улучшить работу коммунальных служб?


Алим Иванович:

"Город за последний год стал чище. А вот с подвалами проблема пока не решена. Чтобы улучшить работу коммунальных служб, необходимо больше ответственности со стороны исполнителей и больше контроля со стороны начальства".

Елена:

"Мне кажется, должно быть больше ответственности не только со стороны работников коммунального хозяйства, а и со стороны жильцов. Посмотрите, какие иногда у нас загрязненные подъезды. А ведь чисто бывает там, где не сорят. Но в целом, улучшения в последнее время есть".

Наташа:

"Работа коммунальных служб плохая. Ничего не делается годами: ни в подъездах, ни возле подъездов. У нас в доме давно протекает крыша, всюду обращались, а толку никакого. Возможно, в городе не хватает средств, а может быть, там надо поменять всех работников, или начальство?"

Андрей:

"С моей точки зрения, надо дома передать на содержание самих жильцов. Создавать общества совладельцев домов. Иначе толку не будет. Сегодня коммунальщики пытаются как-то улучшить ситуацию, но только на каких-то определенных участках. Своего рода "показательные выступления". А вот в таких микрорайонах, как ПМЗ, Литмаш пока ничего не делается".

Леонид Григорьевич:

"Наверное, надо создавать общества совладельцев жилых домов. Я смотрю, рядом с нами есть такой дом, так там, по словам жильцов, коммунальные вопросы решаются быстрее и лучше. Совсем по другому".

[...]
Начало
[382] [ 383 ] [ 384 ] [ 385 ] [ 386 ] [ 387 ] [ 388 ] [ 389 ] [ 390 ] [ 391 ] [ 392 ] [ 393 ] [ 394 ] [ 395 ] [ 396 ] [ 397 ] [ 398 ] [ 399 ] [ 400 ] [ 401 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua