Знает ли Киев что делать с утилизацией ТРТ?


Этот вопрос корреспондент «ПВ» хотел задать Президенту на пресс-конференции. Но поскольку сделать этого не удалось, вопрос был переадресован экс-губернатору Днепропетровщины, экс-премьер-министру Украины, а ныне депутату Верховной Рады Юрию Еханурову в личной беседе.

Юрий Иванович, который приехал в Днепропетровск в составе киевской делегации, откровенно ответил, что ничего нового в столице об этом в последнее время не слыхал. Хотя утилизация твердого ракетного топлива – это серьезнейшая проблема для Павлограда, как и экология вообще. Что нужно в первую очередь человеку, подчеркнул Юрий Ехануров: экологически здоровое питание, чистая вода, чистый незагрязненный различными выбросами воздух и нормальное доступное в финансовом плане жилье. Решение этих вопросов как раз и было приоритетным в его губернаторской деятельности.

Вообще, Юрий Иванович с большой теплотой вспоминал время работы в Днепропетровске. Живо интересовался проблемами Павлограда, трассой по ул.Днепровской, которая стала сегодня такой ухоженной именно благодаря его усилиям, положением на шахтах и предприятиях города. Вспоминал встречи с людьми.

Представители СМИ Павлограда поблагодарили Юрия Еханурова за беседу и пожелали ему успешной работы на депутатском поприще.

[...]
Начало
[358] [ 359 ] [ 360 ] [ 361 ] [ 362 ] [ 363 ] [ 364 ] [ 365 ] [ 366 ] [ 367 ] [ 368 ] [ 369 ] [ 370 ] [ 371 ] [ 372 ] [ 373 ] [ 374 ] [ 375 ] [ 376 ] [ 377 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua