Эпоха матриархата не за горами
или Женщины идут во власть, и не только…


Это видно даже по составу Павлоградского горисполкома. Из пяти заместителей городского головы – две женщины. Это Надежда Биленко и Любовь Крапивнюк. Большинство заведующих отделами, включая городское финансовое управление, женщины.

Сегодня без всякого преувеличения можно сказать что основное влияние на жизнь города оказывают женщины (пусть простят меня мужчины накануне 8-го Марта). Мы не можем себе представить систему образования, медицину, культуру, социальные службы города без женщин. Мы не представляем себе сферу услуг, торговлю, бытовое обслуживание без женщин. Сегодня женщины начинают занимать серьезные позиции в бизнесе, успешно конкурируя с мужчинами. Я уже не говорю о бухгалтерском учете, на 99% представленном женщинами. А ведь без него не может обойтись ни одно предприятие или фирма, ни один предприниматель.

Наши женщины все чаще оказываются в эпицентре событий, как Западного Донбасса, так и страны. Именно поэтому они привлекают пристальное внимание средств массовой информации. Только в конце предыдущего и начале нынешнего года героинями публикаций «ПВ» становились: Анаит Погосян, павлоградская звездочка, занявшее в прошлом году второе место в программе «Шанс» на телеканале «Интер», основатель и бессменный руководитель клуба акробатического рок-н-ролла Елена Титова, ее воспитанники, среди которых, Оля Харлап, участница конкурса «Евровидение–2006», мужеством которой восхищались румынские врачи. Это команда гандболисток из Терновки, неоднократно занимавшая первые места в самых престижных соревнованиях. Это першотравенские спортсменки Карина Мокрий – призер Кубка мира по кикбоксингу - и Екатерина Огиря – серебряный призер Кубка Украины по тхеквондо ВТФ и много, много других, перечислить которых невозможно в одной небольшой заметке.

Более того, ни одно дело, даже ратное, которым занимаются сегодня мужчины, не обходится без женщин. Они играют в нашей жизни все большую и большую роль. Признаемся себе, что нам, мужчинам, без женщин сегодня не обойтись. Более того, все, что мы делаем сегодня хорошего - делаем ради них и для них. Так с праздником же вас, дорогие женщины, с 8 Марта! Примите поздравления от всего мужского рода!

[...]
Начало
[356] [ 357 ] [ 358 ] [ 359 ] [ 360 ] [ 361 ] [ 362 ] [ 363 ] [ 364 ] [ 365 ] [ 366 ] [ 367 ] [ 368 ] [ 369 ] [ 370 ] [ 371 ] [ 372 ] [ 373 ] [ 374 ] [ 375 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua