Слабо съесть трусы?


Прикол, при чем отпадный, случился в прошлом месяце с моей знакомой. Год назад она приклеилась к одному толстому кошельку и умотала жить в мегаполис. После развелась и, в поисках хлеба насущного, устроилась продавцом-консультантом в тамошний секс-шоп. Выбрала себе работку, ничего не скажешь!

Заходит, говорит, ко мне в первый же вечер стремненького вида мужиченка и просит показать ему интимный аксессуар. Тычет пальцем в дальний угол за моей спиной, где развешены всех цветов радуги и современных покроев мужские плавки. Пощупав и понюхав, берет с собой одни, вторые, третьи...Минут через двадцать является снова и снова покупает несколько пар. Знакомая моя в полном недоумении: на фига старому дядьке столько нижнего белья, пусть и эротичного? Разгадка наступает после четвертого или пятого раза. Отоварившись на кругленькую сумму, мужик решается сознаться во всем продавщице.

Оказывается, секс-шоповские трусы - вовсе и не трусы, а съедобная часть интимного туалета. Об этом он хорошо знал, видать, не впервой сюда заглядывал. Зато моя знакомая сие обстоятельство откровенно прошляпила. Плавки же дядька скупал затем, чтобы тут же их сожрать на глазах у своих бестолковых приятелей. Обедал он на спор, и к моменту закрытия интим-магазина успел изрядно обогатиться. Вот вам и весь прикол!

[...]
Начало
[346] [ 347 ] [ 348 ] [ 349 ] [ 350 ] [ 351 ] [ 352 ] [ 353 ] [ 354 ] [ 355 ] [ 356 ] [ 357 ] [ 358 ] [ 359 ] [ 360 ] [ 361 ] [ 362 ] [ 363 ] [ 364 ] [ 365 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua