Как снизить аварийность на улице Днепровской?


Игорь:

"Во всех ДТП виноваты как водители, так и пешеходы. Переходить дорогу нужно в положенных местах чего часто не делают павлоградцы. Водители тоже хороши - летают по Днепровской с сумасшедшей скоростью. Особенно не нормальная ситуация в районе РТС - венки через каждый метр. В первую очередь, надо быть бдительными, и тогда снизится аварийность".

Михаил:

"Единственный выход - это снизить скорость водителям и поставить знаки на Днепровской, чтобы ездили не более 60-ти километров в час. Последние аварии все больше меня убеждают в правильности такого решения".

Анна:

"Городу нужно побольше пешеходных переходов, а также не помешали бы и лежачие полицейские. Особенно очень проблемно переходить дорогу на Горветке и в районе автостанции. Нужно повысить штрафы за превышение скорости и увеличить число сотрудников ГАИ на дорогах Павлограда и, в частности, на улице Днепровской".

Ирина Николаевна:

"Мне кажется, нужно быть более внимательными пешеходам и водителям не употреблять спиртные напитки. Конечно, наши водители пьют не очень много, но часто бывает, что перед тем, как сесть за руль, употребляют спиртное. Еще я считаю, что в школе нужно ввести новый предмет - "правила дорожного движения". Потому что сейчас этому уделяется очень мало внимания".

Дмитрий Георгиевич:

"Я прекрасно помню все недавние аварии. Чтобы снизить их количество, в первую очередь, нужна трезвость водителей и разумность пешеходов. А повышение штрафов, по моему мнению, аварийность никак не снизит. Если человек хочет кушать, он будет кушать, если он хочет нормально ехать он будет нормальным водителем".

[...]
Начало
[342] [ 343 ] [ 344 ] [ 345 ] [ 346 ] [ 347 ] [ 348 ] [ 349 ] [ 350 ] [ 351 ] [ 352 ] [ 353 ] [ 354 ] [ 355 ] [ 356 ] [ 357 ] [ 358 ] [ 359 ] [ 360 ] [ 361 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua