Как вы проводите Святки?


Тамара Петровна:

"В эти праздничные дни к нам в гости приезжала дочка с семьей. Мы сейчас живем в Кочережках. Праздники отметили дома, в семейном кругу. Как и полагается, накрыли стол и посидели всей семьей возле елочки. Во дворе запускали ракеты. Раньше, когда мы жили в Павлограде, то тоже никуда не ходили - праздновали дома".

Вартан:

"Если честно, то в этом году все праздники я встречаю на работе в шахте. Сейчас некогда праздновать - работать надо! Может, выберу время куда-нибудь с женой сходить? Не знаю. Раньше мы всегда собирались с близкими дома, готовились к праздникам, отмечали. А в этом году очень напряженный график на работе, поэтому не до праздников".

Владимир Иванович:

"В этом году святки мы праздновали дома в семейном кругу. Раньше я почти всегда на новогодние праздники уезжал к себе на родину на Урал. Там у меня живут родственники. А в этом году говорят, что там плохая погода - зимы практически нет. Поэтому праздники отметили дома".

Юрий и Наталья:

"На святки к нам приезжали кумовья. Отмечали дома, никуда не ходили, так как на улице очень холодно, а у кумовьев дети маленькие. Раньше в детстве эти праздники казались нам намного интереснее. А сейчас уже семейная жизнь, идти из дома никуда не хочется. А до женитьбы праздники отмечали в компаниях с друзьями. Было очень весело!"

Ольга Александровна:

"В этом году мне абсолютно не до празднования. Недавно умер мой папа, сыну сделали операцию. Поэтому, сами понимаете, праздники для меня сейчас не уместны. Раньше мы всегда праздновали в семейном кругу. Свекровь моя поет в павлоградском ансамбле украинские народные песни, и всегда старалась привить нам вкус к настоящим праздникам. Она надевала украинские костюмы и пела дома. А мы ее поддерживали, как могли".

[...]
Начало
[3372] [ 3373 ] [ 3374 ] [ 3375 ] [ 3376 ] [ 3377 ] [ 3378 ] [ 3379 ] [ 3380 ] [ 3381 ] [ 3382 ] [ 3383 ] [ 3384 ] [ 3385 ] [ 3386 ] [ 3387 ] [ 3388 ] [ 3389 ] [ 3390 ] [ 3391 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua