Крышу отремонтировали
Но начала "отпадать" плита


Не так давно в Першотравенске одной из самых серьезных проблем жильцов пятых этажей были протекающие крыши. В последнее время кровля на многих домах отремонтирована, но, как оказалось, ремонт крыши может повлечь за собой еще более серьезные проблемы.

Долгое время молодожены не могли сделать в квартире ремонт, потому что ждали, когда им отремонтируют крышу: потолок протекал так, что даже обои начали цвести. Прошло время, и крышу все же отремонтировали, но столь долгожданное счастье повлекло за собой еще более серьезную проблему: во время ремонта кровли рабочие повредили карниз, и одна из железобетонных несущих конструкций (около кухонного окна), начала "отходить", то есть спустя какое-то время она просто может упасть, а вместе с ней выпасть на улицу и кухонное окно.

По словам хозяйки квартиры, неоднократные обращения в ЖРЭК №2, на территории котрого находится злополучный дом, и в городское жилищно-коммунальное предприятие долго не имели никаких результатов. Через время рабочие ЖРЭКа все же приехали и... "замазали" трещину между плитами. Глава семейства по этому поводу заметил, что это сделать он мог и сам, но вот остановит ли это отделение плиты? На его замечание рабочие ответили, что это все, что они смогли сделать.

Хозяева квартиры поставили на кухне новое пластиковое окно, но ждут, что рано или поздно оно выпадет наружу вместе с плитой. Ситуация не просто сложная, скорее - критическая, а кто и что должен сделать, остается неизвестным.

Чтобы узнать, каким образом ремонтируются подобного рода нарушения, мы обратились к директору городского жилищно-коммунального предприятия Анатолию Раздорскому. Анатолий Ефимович сказал, что об этом случае он ничего не слышал, но обязательно отправит главного инженера посмотреть, что можно сделать. И, разумеется, по возможности, проблему смогут решить.

[...]
Начало
[336] [ 337 ] [ 338 ] [ 339 ] [ 340 ] [ 341 ] [ 342 ] [ 343 ] [ 344 ] [ 345 ] [ 346 ] [ 347 ] [ 348 ] [ 349 ] [ 350 ] [ 351 ] [ 352 ] [ 353 ] [ 354 ] [ 355 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua