Дивой осени стала Мария Козырева


В пятницу, 31 октября, в центре досуга "Шахтер" прошел конкурс среди старшеклассниц "Дива осени". Победу на нем завоевала ученица средней школы №5 Мария Козырева.

Вход на этот конкурс был бесплатным, и в зале не осталось пустого места, болельщиков и зрителей не смогли вместить даже проходы. За корону самой красивой терновчанки соревновались девять участниц.

Судили их городской голова Евгений Бондарь, главный редактор Терновского телевидения Сергей Нурутдинов, руководитель городского клуба по спортивному танцу Сергей Яценко, композитор и художественный руководитель народного коллектива "Червона калина" Владимир Патращук, руководитель вокального коллектива Центра детского творчества Анатолий Тищенко.

После дефиле терновские красавицы предстали перед зрителями в облике цветов. Каждая из участниц раскрыла свой образ с помощью описания характера выбранного ею цветка. В этом конкурсе оценивалась не только оригинальность образа девушки, но и степень ее ораторского искусства. Следующим был вокальный конкурс, в котором девушки показали свои вокальные данные и актерское мастерство.

Последним испытанием для красавиц стали "Очумелые ручки". Девушки предстали в нарядах, сделанных собственными руками из подсобного материала. Пока члены жюри решали, какая из участниц достойна короны, присутствующие смогли посмотреть документальный фильм о подготовке конкурса.

По результатам конкурса, самой обаятельной и привлекательной Дивой осени в этом году стала Мария Козырева, ученица СШ№5. Девушка завоевала признание не только судей, но и всего зрительного зала. Никто не смог противостоять ее внутренней силе, артистичности, обаянию. Маша покорила всех своей открытостью и простотой. Девушка танцевала и пела от всей души, выложилась на все сто, за что и получила звание Дивы осени, подарки от спонсоров и, конечно, диадему из рук городского головы и приз (DVD-проигрыватель).

Все участницы конкурса получили подарки от спонсоров. Звание Мисс грация и приз зрительских симпатий завоевала Елена Кулинич. Мисс очарование стала Настя Чернявская, а Мисс экстравагантность - Алина Радчук. Мисс фантазия - Оксана Симанчук, Юное дарование - Алена Масягина, Мисс нежность - Кристина Курылюк, Мисс очумелые ручки - Кристина Глущенко и Мисс вдохновение - Валерия Дробот.

[...]
Начало
[3234] [ 3235 ] [ 3236 ] [ 3237 ] [ 3238 ] [ 3239 ] [ 3240 ] [ 3241 ] [ 3242 ] [ 3243 ] [ 3244 ] [ 3245 ] [ 3246 ] [ 3247 ] [ 3248 ] [ 3249 ] [ 3250 ] [ 3251 ] [ 3252 ] [ 3253 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua