Маричка Москвитина прошла на финальный кастинг "Фабрики зірок"


В понедельник, 15 июня в Днепропетровске состоялся кастинг проекта "Фабрика зірок". Желающих попытать счастья и стать настоящей звездой оказалось свыше тысячи, но фортуна улыбнулась не всем. Лишь немногие смогли попасть на финальный отбор в Киев. В числе счастливцев оказалась и наша землячка - терновчанка Маричка Москвитина.

Корреспонденту "ПВ" удалось встретиться с Маричкой и задать несколько вопросов.

Могилеская приехала с высокой температурой, но работала, не жалея сил

Маричка, расскажи, как ты стала участницей кастинга "Фабрики зірок"?

- Накануне утром я пошла в магазин за покупками, там у меня работает знакомый. Он рассказал, что 15 июня собирается на кастинг "Фабрики зірок" в Днепропетровск. Я тут же побежала домой, забыв о покупках. Стала упрашивать маму отпустить на кастинг. Она разрешила. Мама одобрила и разрешила мне поехать. Сам отбор проходил в клубе "Тайм-аут". Когда стала заполнять анкету, мне сказали, что я мала по возрасту и не смогу пройти. Поэтому я пошла на хитрость - приписала себе три года.

- В клуб съехалось много конкурсантов?

- Некоторые начали собираться еще в полтретьего утра, хотя сам кастинг был запланирован на восемь. Желающие приехали из Киева, Одессы и Кировограда. Но прослушивать нас начали только в 12 часов дня. Дело в том, что Наталья Могилевская, продюсер этого проекта, сильно заболела и опоздала на кастинг. Здесь она продемонстрировала всю свою строгость: с некоторыми прощалась, не дав им допеть и до припева. Другим же - наоборот: помогала раскрыться и показать свой талант. Могилевская не жалела сил и времени. И это при том, что плохо себя чувствовала, у нее была высокая температура.

- Когда очередь дошла до тебя очень страшно было?

- Еще бы! А тут, только я вышла на сцену, в зал забежала девушка и со слезами на глазах стала умолять Могилевскую дать ей автограф. Та попросила девушку успокоиться и расписалась на листике. После этого Наталья попросила меня что-то спеть. От волнения я запела не ту песню, которую готовила. Но певице понравилось, как я пою. Она попросила меня снять с головы обруч, распустить волосы и спеть что-то еще. Я исполнила народную песню "Розпрягайте, хлопці, коней" сразу в нескольких интерпритациях - грустно, скромно и в приказном тоне. И Могилевская сказала, что ждет меня в Киеве.

Меня узнавали на улицах Днепропетровска

- По возращению домой, после того, как тебе сказали, что ты прошла, что-то изменилось в твоей жизни?

- Было очень приятно, потому что мне начали звонить и поздравлять не только родные, друзья и знакомые, но даже те ребята, с которыми я недавно была в лагере. Когда мама узнала, что я прошла, то, как мне показалась, даже прослезилась от счастья. В тот день моему успеху радовался весь подъезд! А вот парень, который собирался поехать на прослушивание, побоялся, что не пройдет, и не поехал. Кстати, меня показывали по "Дніпропетровському державному", брали интервью. После этого стали узнавать даже в областном центре и просить автограф.

- Как думаешь, пройдешь финальный кастинг, и попадешь в "звездный дом"? Не боишься провалиться?

- Если честно, то нет. Мне всего 15 лет, и я считаю, что у меня все впереди. Я и так уже многого добилась - ведь даже те пять минут, которые со мной занималась Наталья Могилевская, в мои годы уже много что значат. Ну, а если я все же прорвусь в "Звездный Дом", то обязательно тебя приглашу туда и дам интервью.

Справка "ПВ"

Маричка Москвитина - ученица 11-го класса средней школы №6 города Терновки. С детства увлекается музыкой. Ее отец - Валерий Москвитин, известный в регионе тренер каратэ, мастер, обладатель 1 дана, основатель терновского клуба "Киокушинкай". Старшая сестра Марички, Наталья Проховская - преподает каратэ в клубе "Киокушинкай". Она обладатель кубка Украины 1999 года по этому виду единоборств.

[...]
Начало
[2889] [ 2890 ] [ 2891 ] [ 2892 ] [ 2893 ] [ 2894 ] [ 2895 ] [ 2896 ] [ 2897 ] [ 2898 ] [ 2899 ] [ 2900 ] [ 2901 ] [ 2902 ] [ 2903 ] [ 2904 ] [ 2905 ] [ 2906 ] [ 2907 ] [ 2908 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua