Проснулась, а на диване - труп незнакомца


Ранним утром в понедельник, 22 января, 50-летняя хозяйка одного из частных домов, расположенных в районе Химмаша, проснулась после серьезной попойки. Оглядевшись вокруг, она заметила лежащего на диване мужчину. Ни фамилии, ни имени его женщина не помнила. Однако ее насторожило то, что незнакомец не подавал никаких признаков жизни. Оказалось, что накануне вечером он был убит.

Этот дом скорее можно назвать притоном. Сама хозяйка практически никогда не бывает трезвой, да и ее дружки приходят сюда только для того, чтобы напиться и забыться. Обстановка в жилище соответствующая: нищета, беспорядок, грязь, мусор, затхлый запах.

В воскресный вечер, 21 января, в этом притоне происходила самая обычная попойка. В ней участвовали четверо мужчин и хозяйка дома, которая после употребления определенной дозы спиртного быстро уснула. А вот стойкие "джентльмены" продолжали бодрствовать в тот момент, когда в комнату ворвалась группа цыган.

Оказалось, что они пришли на разборки. Один из незваных гостей схватил черенок от лопаты и начал избивать им опешивших алкоголиков. Больше всего досталось одному из них (1964 г.р.). Именно его утром и обнаружила проснувшаяся женщина на своем диване. Мужчина был мертв, его тело к этому времени уже остыло.

Когда на место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска Павлоградского ГО, они обнаружили на голове, груди и животе убитого многочисленные телесные повреждения. Установить личности участников вечерней попойки оказалось непросто, так как хозяйка дома не знала ни их имен, ни фамилий.

К работе были подключены участковые инспекторы. Милиционеры потратили целый день на то, чтобы найти и опросить участников вечерних событий, повлекших гибель человека. В конце концов, вечером, 21 января, оперативники задержали подозреваемого. Им оказался мужчина (1964 г.р.), проживавший в микрорайоне Приточиловка. Сейчас он находится под арестом. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

[...]
Начало
[249] [ 250 ] [ 251 ] [ 252 ] [ 253 ] [ 254 ] [ 255 ] [ 256 ] [ 257 ] [ 258 ] [ 259 ] [ 260 ] [ 261 ] [ 262 ] [ 263 ] [ 264 ] [ 265 ] [ 266 ] [ 267 ] [ 268 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua