"Что делать? Я не могу без него!"


"Я только недавно поняла, как сильно влюбилась в парня! Он из Полтавы, а я из Першотравенска. Подскажите, что мне делать? Я не могу без него!!!"

Без подписи.

К сожалению, так часто бывает: когда человек рядом и с ним хорошо, мы воспринимаем это как должное. Как только этого человека теряем - начинаем осознавать, насколько его не хватает. Появляется чувство тоски, утраты, возникает подавленность. Мы начинаем судорожно искать выход из создавшегося положения. А дальше шанс 50% на 50%. Итог зависит не только от нас, но и от Него и от обстоятельств.

Чтобы решить Вашу проблему, необходимо знать историю Ваших с Ним отношений. Давно ли вы знакомы или это просто была случайная встреча, встречались вы или были просто друзьями, при каких обстоятельствах расстались. Сейчас же я могу дать только один совет: разобраться в своих чувствах, разложить все "по полочкам". Может это вовсе не любовь, а просто чувство привязанности. Вам с Ним было хорошо, он о Вас заботился, а теперь рядом нет достойного человека. Или же Вы отвергли его ухаживания, а когда он уехал, чувство уязвленного самолюбия взяло над Вами вверх? Любовь - это сложное чувство, которое проверяется временем и преградами. А предшествует ему именно влюбленность. Вы сами сказали: "Я влюбилась". Следовательно, если Вы чувствуете к Нему не привязанность, значит влюбленность. А это бурные чувства, взрыв эмоций, когда кажется, что белый свет не мил без него одного, единственного. У многих это чувство после периода ухаживаний и встреч перегорает, тогда они дальше ищут свою половинку. И только у некоторых влюбленность переходит в чувство любви. Эти пары остаются вместе.

Вывод относительно себя сделайте сами. Если же Вы останетесь при своем мнении, тогда вперед. Расстояние - это не преграда для влюбленных, напротив, оно обостряет чувства. Есть масса средств коммуникации: телефонная связь, Интернет, транспорт. Сделайте шаг навстречу и узнайте, взаимно ли Ваше чувство.

[...]
Начало
[23] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua