Катя Ивачева - "Мини-Мисс Фото Украины"


В Каменец-Подольском проходил конкурс "Мини-Мисс Украина-2007", в котором приняли участие Катя Ивачева и Маша Винниченко из Першотравенска. Маше Винниченко был присвоен официальный титул "Мини Мисс Талант", а Катя Ивачева стала "Мини Мисс фото". А сов сем скоро, 7 декабря Катя примет участие в международном фестивале "Шоу талантов" в номинации "Хореография", а также в конкурсе "Мини Мисс Мира", который пройдет в Киеве.

Первым серьезным испытанием для Кати стал конкурс "Мини Мисс Першотравенск-2007", в котором она, несмотря на отсутствие опыта, стала обладательницей титула "Вице-Мини Мисс Першотравенск". Как одна из победительниц городского этапа конкурса, Катя вскоре приняла участие в конкурсе "Мини-Мисс Восточная Укарина", где стала "Мини-Мисс зрительских симпатий". Добиться столь высоких результатов маленькой красавице удалось благодаря напряженному труду, ее искреннему желанию достичь высоких результатов и защитить честь родного города.

Этим летом Катя отдыхала в молодежном центре "Молодая гвардия". Девочка была зачислена в так называемую "звездную" дружину, где отдыхали дети, которые, несмотря на юный возраст, уже сумели чего-то достичь, чьи имена уже знает почти вся страна. В "Молодой гвардии" Катя приняла участие в фестивале талантов "Зоряні канікули" и стала "Мини-Мисс Розумниця". Фестиваль проходил на высоком уровне, поэтому всем его участникам приходилось репетировать с особой тщательностью: в то время, когда у всех детей был сон-час или свободное время, участники фестиваля без устали оттачивали свои номера. Несмотря на то, что фестиваль потребовал максимального напряжения сил и энергии, Катя, спустя короткий промежуток времени, поехала в Каменец-Подольский, чтобы принять участие в конкурсе "Мини Мисс Украина".

Сейчас на вопрос, кем бы она хотела стать в будущем, Катя, не задумываясь, отвечает: "Хореографом". Девочка занимается танцами и любит это настолько, что готова на немалые жертвы, чтобы в дальнейшем стать хореографом высокого уровня. Искренне радуясь ее успехам, пожелаем ей терпения, сил для новых побед - теперь уже на международном уровне.

[...]
Начало
[2218] [ 2219 ] [ 2220 ] [ 2221 ] [ 2222 ] [ 2223 ] [ 2224 ] [ 2225 ] [ 2226 ] [ 2227 ] [ 2228 ] [ 2229 ] [ 2230 ] [ 2231 ] [ 2232 ] [ 2233 ] [ 2234 ] [ 2235 ] [ 2236 ] [ 2237 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua