Изменится ли наша жизнь?
Прогноз астролога - впервые оптимистичен!


Украинцы сделали свой выбор. Символично, что голосование на этот раз проходило в праздник Веры, Надежды и Любви. Несмотря на всеобщее уныние и пессимистическое настроение в народе накануне выборов, объявленные предварительные результаты рождают пусть не веру и любовь, но, по крайней мере, надежду на положительные перемены в нашей жизни. Об этом говорят многие независимые эксперты. Кстати, именно такое развитие событий предсказывал в конце 2006 года астролог Анатолий Герцберг.

Напомним, что предсказания павлоградского астролога "ПВ" печатают вот уже в течение 10 лет. Все это время А.Герцберг прогнозировал наиболее важные события и перемены на год вперед. Как не странно, практически все его предсказания исполнялись довольно точно, лишь с небольшой корректировкой во времени (на 1-4 месяца).

В конце 2006 года павлоградский астролог описал все то, что произошло в Украине в 2007 году. Вот небольшие выдержки из его прогноза:

"Есть смысл разделить прогноз на 2007 год на два периода. Первый - тянется за нами из дней уходящих. В последней декаде декабря 2006 года воплотилась в жизнь та строка из прогноза, которую наша газета в прогнозе выделяла как одну из важнейших тем этого года - у Президента заберут руль и пересадят на место почетного инструктора...

Вполне вероятно, что проблема будет решаться с помощью третьей силы, которая пока не вышла на арену, но которая будет действовать, не согласовывая свои поступки с парламентским регламентом. Первый намек на эту третью силу мы услышали из уст Ю.Луценко, который призвал объединяться в Общественное движение народной самообороны. Призыв впервые прозвучал (момент рождения, посев идеи в умах) в момент новолуния, под мощнейшей астрологической ситуацией, в которой задействована суммарная энергия пяти планет и множество аспектных связей...

Первые знаковые события, которые повлияют на дальнейшую судьбу Украины, произойдут в промежутке между третьей декадой января и концом февраля. Они будут включать в себя элементы усиленной пропагандистской активности, выдвижение из тени новых лидеров, борьбу интересов и убеждений. Возможно заключение делового союза Луценко-Тимошенко, без взаимного поглощения. Ничего особо страшного эти дни не принесут, как, впрочем, и не добавят ничего в копилку рядового гражданина.

Общее финансовое положение в феврале будет неважным. Но ситуация февраля породит очередную цепь событий, которую можно охарактеризовать как возврат к тем ситуациям, которые уже в Украине существовали. В конце третьей декады марта начнут нарастать майданные настроения, требования перемен. В.противовес им, в первых числах апреля будут произведены, (как перед первыми выборами президента в сентябре 2004 г.) усиленные финансовые вливания в форме пенсий, дотаций, зарплат и т.п. Вряд ли это будет такая же весомая пачка, как у наших ровесников в Прибалтике, где среднюю зарплату в 2007 году планируется довести до 2000 евро. Вливания не снимут напряжения. Переломным моментам в жизни Украины будет период с 20 апреля и до конца мая, с пиками в районе 1 и 9 мая...

Вторая половина 2007 года пойдет по иному сценарию. После мая (вспомните о корректировке на 1-4 месяца - "ПВ") напряженка в стране идет на спад. Нет, мы не скатываемся в болото тишины, и благоденствия, но такого обвала негатива, который мы видели в конце 2006 года, и увидим в начале нынешнего, не предвидится. Начинается период изменения житейской идеологии. Человек, как человек, ощутит на себе внимание и поддержку государства. Мы будем слышать массу планов, идей, стратегических замыслов.

До конца года можно ожидать еще несколько значимых, но не очень острых событий. В октябре - прогресс в материальном отношении. Вам отдадут все, что должны, но не более того. Хороший период для политиков, и для людей творческих профессий. Если после майских событий возникнут судебные дела, то в октябре они закончатся в пользу победителей...

В 2008 год страна войдет с иными целями и с иными результатами. Итоги самого 2008 года можно будет рассматривать как стабильно благоприятные. Вычисляется явное, хотя и не одномоментное, улучшение экономики страны и финансового положения народа. Проблема безработицы потеряет свою актуальность к 2009 году. Однако зона напряжений переместится от дерибана страны на конфликты с партнерами. Это не вооруженные конфликты, а конфликты чувств, конфликты речей с идеологическим привкусом".

Подробнее прогноз А.Герцберга можно прочесть на нашем сайте www.pv-gazeta.dp.ua в рубрике "Мнение". Статья называется "На жестких нарах ожиданья".

P.S. Стоит отметить, что настолько оптимистичный прогноз для Украины Анатолий Герцберг дал впервые. Прочтя его в начале года, мы удивились и, честно говоря, усомнились в том, что положительные перемены возможны. Проанализировав же все события, произошедшие в 2007 году, и сопоставив их с предсказаниями, трудно не заметить довольно точных совпадений. Поэтому есть все основания надеяться на то, что и прогнозы относительно окончания 2007 и вступления Украины в 2008 год исполнятся!

[...]
Начало
[2064] [ 2065 ] [ 2066 ] [ 2067 ] [ 2068 ] [ 2069 ] [ 2070 ] [ 2071 ] [ 2072 ] [ 2073 ] [ 2074 ] [ 2075 ] [ 2076 ] [ 2077 ] [ 2078 ] [ 2079 ] [ 2080 ] [ 2081 ] [ 2082 ] [ 2083 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua