Першотравенцы участвуют в поединках профессионалов
И судят титульные бои


14 сентября во Львове состоялся турнир по кикбоксингу среди профессионалов и любителей Open "Union" Cup 2007, в котором приняли участие спортсмены из Франции, Польшы, Австрии и Украины, в числе которых и першотравенские кикбоксеры.

По условиям турнира программа была разделена на два этапа: вначале соревновались любители, а уже после них начались поединки среди префессионалов. Команда першотравенских кикбоксеров ДЮСК "Сейбалд" (тренер Алексей Казанцев) приняла участие как в состязаниях среди любителей, так и основной части шоу Grand Champion. Тренер клуба Алексей Казанцев был главным судьей любительских поединков, а Карина Мокрий - судьей и рефери соревнований.

Наши спортсмены: Александр Сергиенко в разделе семи-контакт и весовой категории до 30 кг занял 3-е место, Виталий Чернодуб в разделе семи-контакт, весовая категория до 30 кг занял 2-е место, и в разделе лайт-контакт тоже 2-е место. Вячеслав Чернодуб в весовой категории до 40 кг и разделе семи-контакт завоевал серебряную медаль турнира. Среди мужчин в весовой категории до 81 кг в разделе лайт-контакт Арман Маилян звоевал бронзу.

Основной частью шоу был раздел Grand Champion семи-контакт. В абсолютной весовой категории Арман Маилян выиграл первый поединок у польского спортсмена, вышел в 1/4 финала однако во втором поединке судьба была на стороне его соперника из Харькова. Арман стал бронзовым призером турнира, а чемпионом в этом разделе стал Саркис Стамбулян. В разделе лайт-контакт Саркис провел два поединка, первый он выиграл, а при проведении второго, выполняя технический прием, он получил очень сильную травму колена и в течении некоторого времени находился в шоковом состоянии, однако несмотря на сильную боль Саркис поднялся и продолжил поединок, но через несколько минут у него опять повторился шок и судьи прекратили бой, отдав победу другому спортсмену. По решению судейской бригады, Саркису Стамбуляну присвоен кубок в разделе лайт-контакт среди мужчин всех категорий, а также кубок Grand Champion.

Самой интересной частью шоу-турнира были титульные поединки за звание Чемпиона Европы и за звание Чемпиона Украины по правилам К1. В первом поединке соревновались представительницы прекрасной половины человечества украинки Анна Зубрицкая и Елена Овчинникова. В тяжелом бою победу и пояс Чемпионки Украины завоевала Елена Овчинникова. В титульном поединке за звание Чемпиона Европы соревновались спортсмен из Франции и Украины. По результатам поединка, техническим нокаутом победу одержал Одже Манда (Франция). Главной особенностью проведенного поединка стало то что впервые в истории кикбоксинга Украины титульный поединок за звание Чемпиона судил украинский судья Алексей Казанцев (Першотравенск).

[...]
Начало
[2053] [ 2054 ] [ 2055 ] [ 2056 ] [ 2057 ] [ 2058 ] [ 2059 ] [ 2060 ] [ 2061 ] [ 2062 ] [ 2063 ] [ 2064 ] [ 2065 ] [ 2066 ] [ 2067 ] [ 2068 ] [ 2069 ] [ 2070 ] [ 2071 ] [ 2072 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua