Каких женщин сторонятся мужчины


Неполная классификация женщин, с которых не стоит брать пример. Если, конечно, вы мечтаете о семейном счастье.

Стервы

Самые настоящие стервы, которые так и прыгают из одной постели в другую. Они жаждут покорить всех мужчин. Им все равно, женатый мужчина или нет, а также, где, когда и сколько. Они очень сексуальны, привлекательны, но неразборчивые в знакомствах и связях. Мужчины попадают под их чары, находят место и время, дарят все, что можно подарить, но замуж их не берут.

Пуп земли

Эгоистичные натуры, живущие только для себя. Никаких возражений она не потерпит. По трупам пройдет, но добьется своего. Мегера настоящая. А ведь сама выбирала. Наверное, красив был или хорош в постели, или любил сильно, что согласился на все. А потом уж понял, куда попал, какие руки держат. Но поздно. Сильный мужик сбежит, слабый так и будет волочиться за юбкой всю жизнь, проклиная себя и ее.

Серая мышка

Тихая, незаметная, готовая стелиться перед мужем. Она заранее со всем согласна, ее мнения можно не спрашивать, она стерпит все. Она всегда будет предана своему хозяину. Вот только мужья не способны оценить такую преданность, поскольку она и так его раба. Разумный совет: не нужно быть "тряпкой". Иначе вы ничего, кроме жалости к вам, не получите.

Охотница

Она привлекательна, красиво одевается, кокетничает, другими словами, просто привораживает мужчину к себе. Цель одна: скоре бы выйти замуж. Ну, а после можно и расслабиться. Смотрит мужик на такую и с трудом узнает в ней прежнюю очаровашку. Неряшливо одета, непричесана, халат сальный, часто по квартире в панталончиках бегает. И т.д., и т.п. Короче, потянется он от нее к другой, которая и уведет мужика. Отсюда вывод: не стоит становиться раньше времени неприглядной бабенкой. Таких и на улице полным полно.

Снежная королева

Обычно, это красивые женщины, способные обольстить и выкачать все, что посчитают нужным. Они легко будут использовать секс в корыстных целях, легко манипулировать мужчинами в своих интересах. Такие женщины жестоки и расчетливы. Свою холодность или фригидность они прячут под маской притворства, изображая дикий восторг в постели. Но это лишь маска. Ведь любят такие женщины только себя и делают что-то с расчетом: ты - мне, я - тебе. Обычно, они подходят, как любовницы. Но не вечно же ими быть?

Мамуля

Хорошая хозяйка, мать детей, примерная жена. Все у нее на месте и она все успевает: и накормить, и постирать, и уроки сделать с детьми. Но почему-то их мужья находят ласку на стороне. Нет, они не уходят совсем, потому что в этом доме и сухо, и тепло, еда на столе и детки растут здоровыми. И в постели жена всегда выполнит свой супружеский долг. Но только тянет мужика на сторону, хочется ему любви и секса, хочется, чтобы рядом не просто так лежали, выполняя обязанности. Имейте ввиду, женщины.

[...]
Начало
[1899] [ 1900 ] [ 1901 ] [ 1902 ] [ 1903 ] [ 1904 ] [ 1905 ] [ 1906 ] [ 1907 ] [ 1908 ] [ 1909 ] [ 1910 ] [ 1911 ] [ 1912 ] [ 1913 ] [ 1914 ] [ 1915 ] [ 1916 ] [ 1917 ] [ 1918 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua