У Вики Олизе еще есть "Шанс"!
хотя в "Караоке на Майдане" она была только второй


У нее яркая внешность, море энергии, наверняка, столько же поклонников. Ей по душе огромные залы, и она знает, как увлечь публику. В свои шестнадцать она мечтает стать участницей телепроекта "Шанс" и завоевать сердца миллионов украинских меломанов. Имя талантливой девушки Виктория - "Победа".

Отдавая свою семилетнюю дочь в музыкальную школу, родители девочки и не догадывались, что уже через несколько лет она им скажет: "Хочу быть певицей!" Первый серьезный успех пришел к Вике совсем недавно.

Мадемуазель учиться петь джаз

В мае 2007 года она выиграла главный приз Павлоградского городского конкурса вокалистов. Юное дарование тут же приметил известный в Западном Донбассе музыкант, руководитель группы "Тоис" Сергей Соболь. Сотрудничество с опытным педагогом открыло для Вики новые грани вокального искусства. Репертуар ее зажигательных выступлений пополнили джазовые композиции. Что и говорить, с настоящими учителями девушке просто-таки везло.

О съемках днепропетровской версии популярного "Караоке..." Вика узнала из телевизионного анонса. 1 июля спозаранку она отправилась на встречу со своей мечтой. Компанию дочке составили мама и папа, Любовь и Виктор Олизе. К полудню, рассказывала уже потом девушка, площадь на Набережной (неподалеку от парка им.Шевченко), где должны были проходить съемки, напоминала гудящий улей. Народу собралась тьма тьмущая, и каждый норовил пробраться вперед. Такой ажиотаж вокруг игрового шоу киевлянам, поди, и не снился. Не обошлось и без некоторых издержек. В борьбе за свой счастливый шанс самые нетерпеливые теряли из ушей сережки, ломали каблуки и падали в обморок. Вика собрала волю в кулак, проявила смекалку, и назло всем конкурентам взобралась на подходящее возвышение.

Фортуна ускользнула к "Пупсику"

Надо сказать, что съемочная группа готовила в этот день сразу две программы. Удача улыбнулась павлоградской школьнице за вторым разом. Она так старательно махала ведущему Игорю Кондратюку рукой, что не заметить ее он просто не мог. И поднес Вике микрофон. Своего шанса девушка уже не упустила. В финальном туре ее соперница спела заводного "Пупсика..." Тины Кароль, сама же Виктория выбрала хит Гайтаны "Два вікна". Если бы победителя определяли аплодисменты, гостья из Павлограда, наверняка, была бы первой. Однако капризная фортуна ускользнула из ее рук. Проворной конкурентке подкинули в шляпу больше денег, что и принесло ей желанную победу. Правила есть правила.

Формальный проигрыш, похоже, нисколько не смутил Викторию. Тем более, что за кадром неугомонный Игорь Кондратюк взял у юной вокалистки ее координаты и пригласил в Киев - попытать счастье уже в съемках столичного "Караоке..." Заверил, что шансов попасть в "Шанс" у нее теперь предостаточно. Значит, так тому и быть, сказала себе Вика и, преисполненная новых надежд, отправилась с родителями домой. Главный "караоковец", должно быть, знал, что говорил. Семичасовое (!) стояние в толчее конкурентов научило Вику многим, прежде неизвестным премудростям. Талант талантом, поняла она, а хорошая группа поддержки под боком - вещь немаловажная. Как и настрой публики, которую гораздо проще завести веселым, динамичным хитом, нежели лирической песней. Такие вот, они - секреты уличных шоу!

P.S. Пробиться в "Шанс" Виктория Олизе надеется уже этой осенью. Именно тогда должны состояться съемки киевского "Караоке...", о которых девушке говорил его ведущий Игорь Кондратюк. Оценить днепропетровское выступление Вики зрители "Интера" смогут, очевидно, лишь в августе, когда программа появиться в эфире этого канала.

[...]
Начало
[1846] [ 1847 ] [ 1848 ] [ 1849 ] [ 1850 ] [ 1851 ] [ 1852 ] [ 1853 ] [ 1854 ] [ 1855 ] [ 1856 ] [ 1857 ] [ 1858 ] [ 1859 ] [ 1860 ] [ 1861 ] [ 1862 ] [ 1863 ] [ 1864 ] [ 1865 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua