Дружба с трассовичкой закончилась несчастьем
В ночь с 15 на 16 июня несколько парней изнасиловали 14-летнюю девочку


Не так давно один павлоградец познакомил несовершеннолетнюю родственницу со своей 25-летней подружкой, которая зарабатывала на жизнь, предлагая секс-услуги на трассе.

Жизнь трассовички показалась девочке очень интересной и заманчивой. Ночные прогулки, кабаки, веселые компании, выпивка - все это привлекало и создавало иллюзию независимой взрослой жизни. Поэтому несмышленая школьница стала регулярно появляться в питейных заведениях вместе со старшей подругой.

Но очень скоро эта разгульная жизнь обернулась для девочки несчастьем. В пятницу вечером, 15 июня, подружки заявились в кафе неподалеку от автостанции. Они веселись и пили спиртное в компании семерых практически незнакомых парней. Для трассовички такая ситуация была вполне привычной, ну, а малолетняя подруга изо всех сил старалась равняться на нее.

Но вот когда парни стали домогаться близости с девочкой, она отказала. И тогда они попросту изнасиловали ее. Старшая подруга в этот момент даже не пришла на помощь.

После этого несчастья школьница вернулась домой и поначалу боялась рассказать кому-нибудь о случившемся. Но вскоре она не выдержала и поведала обо всем родителям. Было написано заявление в милицию. Сейчас по данному делу ведется разбирательство. Но даже после того, как подозреваемые предстанут перед судом и понесут наказание, согласно действующему законодательству, станет ли легче несмышленой девочке, подвергшейся насилию в 14-летнем возрасте?

P.S. Близятся выпускные вечера. Ирина Качинская, начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних (КМДН) Павлоградского ГО УМВД обращается ко всем выпускникам и их родителям: "Будьте очень осторожны в эти праздничные вечера! Не совершайте того, о чем потом придется жалеть. Уважаемые взрослые! Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра. Они еще далеко не всегда умеют контролировать свое поведение. Милиция также будет работать в эти дни в усиленном режиме. Давайте вместе не допустим, чтобы выпускной вечер обернулся проблемами для наших детей!"

[...]
Начало
[1802] [ 1803 ] [ 1804 ] [ 1805 ] [ 1806 ] [ 1807 ] [ 1808 ] [ 1809 ] [ 1810 ] [ 1811 ] [ 1812 ] [ 1813 ] [ 1814 ] [ 1815 ] [ 1816 ] [ 1817 ] [ 1818 ] [ 1819 ] [ 1820 ] [ 1821 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua