Анаит прощается со школой


9 июня в Павлоградском досуговом центре "МИР" состоялся прощальный концерт финалистки телепроекта "Шанс" Анаит Погосян.

Анаит порадовала земляков уже знакомыми песнями, которые она исполняла на телепроекте, а также известными украинскими "Стожарами" и "Червоной рутой". Исполнила песню Константина Бычкова "Дай мне Боже" и многие другие. В подтанцовке у певицы были одни из лучших в Павлограде хореографических коллективов -"Ритмы юности" и "Вдохновение".

Зал был полон поклонников певицы и многие из них пришли с цветами. На концерте также присутствовал городской голова вместе со своими заместителями. Именно мэр и взял с Анаит обещание, что когда она заработает свой первый миллион, то обязательно материально поможет развитию культуры в городе.

Накануне своего прощального концерта восходящая звезда отечественной эстрады Анаит Погосян дала интервью "Популярным Ведомостям".

Что ожидает впереди? После Киева - Индия?

- Анаит, ты заканчиваешь школу. Трудно будет расставаться со своими одноклассниками?

- Конечно, трудно, ведь с этими людьми я училась с первого класса. Они - часть моей жизни. Это мои первые друзья, это мой любимый 11-Б. Они меня поддерживали и голосовали, когда я участвовала в "Шансе", особенно приятно, что в основном это были мальчики.

- А вот когда ты стала финалисткой "Шанса" не было ли среди друзей и одноклассников завистников? - Если честно, я не знаю. Мне кажется, зависть есть всегда. Может, они ее и не показывали, но иногда чувствовалось что-то наподобие зависти. Я считаю, что это плохая черта, но она есть у каждого человека.

- С какими результатами надеешься закончить школу?

- Я думаю, буду хорошисткой. В школе мне легче всего даются языковые предметы - украинский и английский. Еще нравится украинская литература. Ну, а такие предметы, как математика, отходят на второй план.

- Ты уже решила, куда поступать после школы?

- Да. Я уже точно решила, что буду поступать в Национальный лингвистический университет, что в Киеве.

- А как же музыка?

- Буду совмещать музыку с учебой. Буду прорываться, репетировать, записывать песни. И мне в этом будет помогать мой брат Артур. Если у меня не будет что-то получаться, он всегда поддержит. Он всегда будет рядом. Что же касается выбора вуза, то, думаю, в нашей жизни все-таки нужны знания, вот почему я и хочу стать лингвистом. Моя будущая специальность правильно называется филолог-переводчик.

- Неужели потом собираешься работать по специальности?

- Ну, если за все время учебы я не прорвусь на сцену, то - скорее всего, буду переводчиком. Моя мечта с детства - поехать в Индию. Нравятся обычаи индусов, их религия и культура. Кстати, в университете собираюсь изучать английский и хинди (государственный язык в Индии - прим. автора).

- Вот уедешь в Киев, будешь вдали от родного города, да и вообще от семьи. Как относятся к этому близкие?

- Сейчас уже смирились. Мама сначала была немного против, предлагала выбрать что-то поближе. Что же касается Киева, то там у меня живет брат, так что я буду не одна. А насчет специальности, мама полностью со мной согласна. Она меня всегда хотела видеть лингвистом.

- Анаит, есть ли у тебя в нашем городе наставники или же просто друзья среди музыкантов?

- Да, конечно! Я дружу с Анатолием Мариным. У меня прекрасные отношения также со всеми танцевальными коллективами. Кстати, на концерте мне будут помогать "Вдохновение" и "Ритмы юности".

- Переживаешь ли ты насчет завтрашнего концерта?

- Есть немного. Но меня успокаивает мама. Говорит, что все будет хорошо. Моя семья будет в зале, а это уже большая поддержка. К тому же, придет моя любимая подружка Юлечка.

[...]
Начало
[1750] [ 1751 ] [ 1752 ] [ 1753 ] [ 1754 ] [ 1755 ] [ 1756 ] [ 1757 ] [ 1758 ] [ 1759 ] [ 1760 ] [ 1761 ] [ 1762 ] [ 1763 ] [ 1764 ] [ 1765 ] [ 1766 ] [ 1767 ] [ 1768 ] [ 1769 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua