Как вы относитесь к бракам с иностранцами?


Виталий Иванович: "Если человеку хорошо, то в принципе в этом ничего плохого нет. Может быть, в какой-то степени это и сближает народы и нации. И, собственно говоря, ведь создается семья, а это уже хорошо. Конечно, есть категория людей, которая вступает в брак в корыстных целях, многим хочется получить вид на жительство в престижных странах. Но это уже проблема нашей страны. Действительно, не многим хочется жить в стране, где нет даже политической стабильности".

Наташа: "К этому я отношусь отрицательно. Лучше наших мужчин в мире никого нет! Наши самые красивые и самые сильные. Зачем нам нужны иностранцы? Я очень много слышала о таких браках. И, в первую очередь, все это делается в корыстных целях. Это не правильно, люди должны вступать в брак по любви. Лишь тогда они будут понастоящему счастливы".

Виталий: "По-моему, это не очень хорошо. Почему? Да потому, что наши ищут свою выгоду. Люди женятся или же из-за денег, или же, чтобы получить какой-то определенный статус, чтобы жить на легальных правах, скажем, в странах Западной Европы или же США. Я бы сам никогда не женился на иностранке. Ведь красивее славянок в мире никого нет".

Наталья: "Мне кажется, это хорошо. Иностранцы ведь культурные люди, такие же, как и мы. У меня даже есть такие знакомые. Девушка украинка, а он китаец, но гражданин США. Он, кстати, старше ее на 20 лет. Они очень счастливы, живут вместе уже два года и радуются своему ребеночку. И такие случаи не единичны".

Алиса: "Можно сказать, толерантно отношусь. А почему должна относится отрицательно? Я считаю, что любовь не имеет ни границ, ни языковых барьеров. К примеру, моя подруга вышла замуж за жителя Англии. Они вместе уже восемь лет и любят друг друга. У них на момент вступления в брак даже были взрослые дети. А сейчас они очень счастливы".

[...]
Начало
[1711] [ 1712 ] [ 1713 ] [ 1714 ] [ 1715 ] [ 1716 ] [ 1717 ] [ 1718 ] [ 1719 ] [ 1720 ] [ 1721 ] [ 1722 ] [ 1723 ] [ 1724 ] [ 1725 ] [ 1726 ] [ 1727 ] [ 1728 ] [ 1729 ] [ 1730 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua