Отличная медсестра, великолепная хозяйка, любящая бабушка
Увлеченности и энергичности Любови Битехтиной позавидуют многие


"Она по себе очень "живая", эмоциональная, оптимистичная и никогда не унывает. Влюблена в свою работу и очень грамотная медсестра" - именно так отзываются о своей коллеге Любовь Битехтиной работники детского отделения первой городской больницы. Любовь Николаевна, медсестра со стажем: так как в медицине уже свыше сорока лет. Работала и в хирургии, и в операционной, и в реанимации. Но, как она сама сознается, нашла себя только в физиотерапии. Нынче ее пациенты - маленькие детки, среди которых очень много брошенных и социально-незащищенных. Но всем им Любовь Николаевна уделяет много внимания, проводит лечебные процедуры.

Как выбрала свою профессию? По словам моей героини, очень просто: так сложились жизненные обстоятельства. В 1965 году Любовь Николаевна окончила медучилище, работала в разных отделениях горбольницы. Потом вышла замуж и уехала в Казахстан. Там работала в госпитале, была старшей медсестрой. В 1984 году вернулась в свой родной Павлоград и с тех пор работает уже в физиотерапевтическом кабинете.

Заведующая детским отделением первой горбольницы Наталья Кошелева рассказывает: "Любовь Николаевна перевелась к нам на вакантное место медсестры физиотерапевтического кабинета. Она вдохнула жизнь в этот кабинет. При ней было приобретено новое и отремонтировано старое оборудование. Благодаря ее инициативности внедрили интересные методики лечения многих заболеваний. Кроме того, Л.Битехтина сама ищет и привлекает спонсоров на приобретение нового оборудования. С ее приходом наш физкабинет стал настоящей здравницей. Энергия просто бьет из нее ключом! И не только на работе. Любовь Николаевна - увлеченная огородница и рукодельница, красиво вяжет. В общем, замечательная хозяйка. Обожает свою внучку, которая сейчас учиться в Днепропетровском национальном университете. У них отношения, как у двух подружек".

Кстати, 3 июня Любовь Битехтиной исполняется 60 лет. Коллектив газеты "Популярные Ведомости" присоединяется к поздравлением ее родных и коллег с юбилеем и желает ей быть такой же энергичной и жизнерадостной.

[...]
Начало
[1705] [ 1706 ] [ 1707 ] [ 1708 ] [ 1709 ] [ 1710 ] [ 1711 ] [ 1712 ] [ 1713 ] [ 1714 ] [ 1715 ] [ 1716 ] [ 1717 ] [ 1718 ] [ 1719 ] [ 1720 ] [ 1721 ] [ 1722 ] [ 1723 ] [ 1724 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua