"Я влюбилась в известного актера. Что делать?"


Я влюбилась в актера. Ему 17 лет, мне 15. Он живет в России, а я в Павлограде. Как мне быть?

Без подписи.

Вся "звездная плеяда" (певцы, актеры) имеет своих фанатов, и соответственно молодое поколение выбирает себе кумиров. Эта жизненная закономерность обусловлена несколькими факторами. Во-первых, в твоем возрасте человек начинает активно познавать себя, открывает мир во всем его многообразии, и, конечно же, стремится выбирать только то, что ему нравится. А теперь подумай и охарактеризуй своего актера: наверное, он красив, умен, обладает всеми качествами идеального мужчины? В том-то и секрет, что кумиры создают себе "удобный" имидж, и как результат - многие девчонки у их ног. Второй фактор - экстремализм. Познакомиться, получить автограф или даже поговорить с кумиром, намного интереснее, чем просто встретиться с обычным одноклассником. И, наконец, кто не мечтал о рыцаре на белом коне? У тебя как раз эта пора и наступила. Согласись, жить в мечтах намного легче, чем строить отношения с реальными людьми.

Взрослея, человек переоценивает жизненные качества, начинает смотреть на мир другими глазами. Но некоторые так и не могут вырваться из плена фанатизма, как результат - жизнь в погоне за мифом. Поэтому для тебя сейчас очень важно осознать свою проблему. Ты как слепой котенок, который уперся в стену и не может найти выход. Нужно просто оглянуться вокруг и увидеть реальных людей, кому-то из которых ты, возможно, и нравишься. У каждого человека есть любимый актер, искусством которого нужно просто наслаждаться, но не "фанатеть". Поэтому, если твои эмоции зашли слишком далеко, спрячь плакаты и фотографии с его изображением подальше, в более зрелом возрасте найдешь и вспомнишь с ностальгией о своем увлечении. Постарайся не думать об актере - смени мысли на что-то приятное и досягаемое. Не засиживайся часами перед телевизором для просмотра фильмов с его участием, лучше пообщайся с реальными людьми, многие из которых ни чем не уступают твоему актеру.

[...]
Начало
[1654] [ 1655 ] [ 1656 ] [ 1657 ] [ 1658 ] [ 1659 ] [ 1660 ] [ 1661 ] [ 1662 ] [ 1663 ] [ 1664 ] [ 1665 ] [ 1666 ] [ 1667 ] [ 1668 ] [ 1669 ] [ 1670 ] [ 1671 ] [ 1672 ] [ 1673 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua