Я стала засматриваться на чужих мужчин


"Мне 34 года, замужем 12 лет, имею двоих детей. С мужем у нас ровные отношения. Наверное, другие назвали бы наш брак счастливым, но мне чего-то не хватает. Самое страшное, что я начала засматриваться на мужчин. Возможно, это под влиянием моей подруги, у которой есть любовник, но я начинаю за себя бояться. Посоветуйте, как себя остановить?"

Алина

Если у Вас появились мысли об измене, значит, брак дал трещину и искать причину Ваших перемен следует не в общении с подругой, а во взаимоотношениях с супругом. Что Вы имеете в виду, говоря о ровных отношениях? Они и могут быть индикатором семейного благополучия, здесь следует искать причину Ваших "крамольных" мыслей.

Причина: муж перестал обращать внимание, говорить комплименты, дарить подарки. Следствие: Вы стали ощущать недостаток заботы и нежности.

Причина: секс превратился в выполнение супружеского долга. Следствие: у Вас появилось желание испытать чувство страсти.

Причина: жизнь превратилась в однообразную рутину. Следствие: Вам захотелось чего-то яркого, необычного.

Кроме того, следует обратить внимание на Ваш, извините, возраст. Именно после 30-ти лет, женщин начинает посещать паника: появляются первые морщинки, а хочется еще привлекать мужчин. Вот и начинают некоторые женщины торопиться "все успеть и попробовать".

Как себя остановить? Устраните причину, разбавьте вашу семейную жизнь чем-то новеньким и интересным. Ведь каждая женщина способна проявить фантазию, а муж это оценит должным образом. И не стоит особо прислушиваться к мнению подруги, которая, думаю, рассказывает более яркие впечатления и молчит о неприятных моментах своей связи.

У вас всегда есть право выбора: "сходить налево" и таким образом поставить под угрозу семейную жизнь, или "навести порядок" в отношениях с мужем, которые, в общем-то, благополучны. Хочу только напомнить, что от добра добра не ищут.

[...]
Начало
[155] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua