Поматросил и бросил...


В начале лета со мной познакомился очень красивый парень. Коля (имя изменено) постоянно твердил, что мы должны быть вместе. Долгое время я просто не могла ему довериться, так как уже обжигалась.

Я работаю в рекламном бизнесе, поэтому у меня много знакомых и друзей. После встречи со своим возлюбленным перестала видеться с друзьями и проводила с ним каждую свободную минуту. Влюбилась безумно. Мне почти 20, а ему 23, живу в хорошо обставленной квартире, в работе есть перспективы. А вот он из села, сейчас снимает квартиру, торгует на рынке и только рассказывает, что надо то, надо это. Но, несмотря на это, все мне с ним было хорошо и легко. Мы гуляли и наслаждались друг другом. Колечка стал моим первым мужчиной.

Приготовление ужина, уборка, стирка и секс

В августе поехали вместе на море, кстати, он никогда не видел моря. Там и начались наши ссоры. Я даже в истериках рвалась скорее домой и хотела никогда его больше не видеть и не знать. В общем, отдохнули нормально. Приехали с отдыха и перестали куда-либо ходить. Только я к нему после работы приезжала. Готовила ужин, убирала, стирала, потом - переспали и разбежались. Так прошел месяц. Его друзья говорили, что он после знакомства со мной очень изменился. Все расхваливали, какая мы красивая пара и восхищались нами. Его папа как увидел меня на фотках, сразу сказал: "Женись".

Я не могла представить, что он может сделать мне больно. И вот на праздник мы собрались с его дружной компанией в квартире. Выпили и мой любимый ушел в туалет, его друг стал задевать, мол, Колька пошел в туалет и забрал с собой телефон. Я долго держалась, но не выдержала и стала ему звонить. У него и, правда, было занято. Подхожу к туалетной двери, прислушиваюсь, там ничего, отхожу на кухню, опять набираю, а возлюбленный в это время был на кухне и видел, как я подслушивала. Договорил по телефону с девушкой, психанул и ушел. Я, конечно же, поехала к нему. Не успев войти в квартиру, услышала от него, что мы расстаемся. Всю ночь это обсуждали, дрались, он меня покусал, я его поцарапала. Коля проснулся утром, обнимал меня, все хорошо было, а потом как будто вспомнил и все началось заново.

"Он со всеми одинаково жесток..."

Потом сколько я его ни уговаривала, ничего не изменилось, я приезжала, плакала, просила... Мы занимались сексом и снова разбегались. Я стала созваниваться с его хорошим другом, чтобы хоть что-то знать о Колечке. Друг (Вадим) старше на десять лет, женат. Вадим сказал, что я уже пятая или шестая из тех, кто так попался. Коля сначала влюбляет в себя, пользуется, вытирает ноги и бросает. Он со всеми одинаково жесток. Я была просто в шоке.

Последний раз я к нему приехала, звоню, а он: "Я с девушками в бар иду, отстань, хочешь, жди, а лучше езжай домой и больше не звони". Вот и не звоню ровно две недели, и от него ни слуху, ни духу. Вадим сказал, что точно никого постоянного у него нет, он просто ветряный бродяга. А я все как ни отвлекалась, ничего не получается. И с парнем, с которым до него начинала встречаться переспала, но это все не то, совершенно не те ощущения и не те прикосновения.

Как успокоить свое сердце?

[...]
Начало
[1544] [ 1545 ] [ 1546 ] [ 1547 ] [ 1548 ] [ 1549 ] [ 1550 ] [ 1551 ] [ 1552 ] [ 1553 ] [ 1554 ] [ 1555 ] [ 1556 ] [ 1557 ] [ 1558 ] [ 1559 ] [ 1560 ] [ 1561 ] [ 1562 ] [ 1563 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua